Пробка от Петровки в сторону Большевика - это понятно. Но дальше... За второым мостом лицом к Петровке стоит КРАЗ или МАЗ с бетонными плитами, стоит уже на разделительном бордюре и даже немного на нашу встречку вылез. А рядом с ним просто валяется вверх колёсами "Запор". Правда какой-то очень ржавый. Может просто слетел с другой машины, которая его везла. И скорая рядом стоит. Больше ничего не разглядел, т.к. маневрировал. Может кто занет, что это было ?
Видел тоже самое, но запор уже стоял на колесах, я еще подумал - странно как это он так помялся - какое впечатление, что на него наехали сверху а оказывается он "перевертыш". Но запор уж такой ржавый, что ИМХО он не находу был.
Видел на Петровке где-то в 11 утра Опель рядом еще какая-то машина (или Вектра или А6) вместе уткнулись в заборчик (возлем Макдональдса). Непонятно, что и кто кого. Но скорее всего кто-то неудачно выехал...
Там еще мужик в инвалидной коляске тусовался, было две скорых, из одной при мне носилки доставали. Тормозной путь у фуры некислый был...
въезд к базарам. А что было в сторону Большевика не в курсе.
Мне повезло, что перед выходом в окно посмотрел - хвост машин (к Большевику) тянулся почти до розвязки над проспеском героев сталинграда. Я тогда на Соломенку через рыбальский поехал