Нет, господа и еще раз нет! Речь пойдет не о проституции! Речь о домашней работе (уборка, готовка и т.д). Вернее о вовлеченности сильной половины человечества в сей процесс. Вовлекаетесь? Нет? Нрависта\не нрависта. Пачиму? Главный вопрос - из каких соображений (чувств) вовлекаетесь?
В связи с отсутствием жены (неженат я пока) то не брезгую побродить по квартире с включеным пылесосом, и влажной уборкой. Как-то сидеть в пыли грустненько и вредно для здоровья. Помогаю весной матери мыть окна в квартире и особняке за городом (там окна находятся высоко и их много), и ничего в этом постыдного не вижу.)
Наверно не могу понять, в чем вопрос то? Кто что может, тот и делает по хозяйству.
+1
Наверно не могу понять, в чем вопрос то? Кто что может, тот и делает по хозяйству.
+1
Прикол то в том, что каждый может делать ВСЕ! Я могу и гвоздь забить и посуду помыть и приготовить и т.д. И вы точно так же можете делать ВСЕ (от еды до гвоздей). Но при этом каждый не хочет "перетрудиться" (типа сам мусорил - сам и убирай)! Так вот, какими "домашними законами (писаными или неписаными)" регулируется сие распределение?
у кого сила воли крепче - тот и лежит на диване.=)
Только вынос мусора из квартиры в бак. Остальное - по желанию, например - я готовлю - он чистит овощи или моет посуду или сервирует стол. Мужик должен зарабытывать деньги и любить меня! Ну еще рубашки иногда гладит себе, мне лень вставать в 6 утра.... Быт - это техника бытовая, взрослая Помощница - Котенко, и у меня 2 руки выросли откуда положено.
.... В связи с отсутствием жены (неженат я пока) то не брезгую побродить по квартире с включеным пылесосом, и влажной уборкой. Как-то сидеть в пыли грустненько и вредно для здоровья. Помогаю весной матери мыть окна в квартире и особняке за городом (там окна находятся высоко и их много), и ничего в этом постыдного не вижу.)
Рыклямка!
Рыклямка!
....а я еще крестиком вышиваю (Кот Матроскин)
Но при этом каждый не хочет "перетрудиться" (типа сам мусорил - сам и убирай)! Так вот, какими "домашними законами (писаными или неписаными)" регулируется сие распределение
если возникает такая ситуевина, то это общежитие а не семья. Мое твердое и убежденное мнение.
Делаю 80-90% все домашней работы.
Нет, господа и еще раз нет! Речь пойдет не о проституции!
Вот я при фразе "женская работа" думаю о работе по дому и ни разу о проституции. А почему у Вас ассоциации с проституцией, которые вы заранее опровергаете?
Нет, господа и еще раз нет! Речь пойдет не о проституции!
Вот я при фразе "женская работа" думаю о работе по дому и ни разу о проституции. А почему у Вас ассоциации с проституцией, которые вы заранее опровергаете?
Хотите поговорить о проституции а ассоциациях?
Хотите поговорить о проституции а ассоциациях?
Хотим! Давайте уже начинать!
Речь о домашней работе (уборка, готовка и т.д). Вернее о вовлеченности сильной половины человечества в сей процесс. Вовлекаетесь? Нет? Нрависта\не нрависта. Пачиму? Главный вопрос - из каких соображений (чувств) вовлекаетесь?
Только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях - типа ТЯЖЕЛАЯ болезнь супруги и в этот момент отсутствие помощницы.
Принципиально вопрос "помогать/не помогать" был поднят почти двадцать лет назад Тогда же и был решен - раз и на всегда.
Была предложена альтернатива - или я "помогаю по дому" и вопрос с финансовым достатком в семье - ещё тот вопрос , либо меня на 100% освобождают от "домашней повинности" и я выкладываюсь на все 100% на поприще зарабатывания денег для семьи.
Проголосовали за второе решение. Пока сожалений, ни у меня, ни у супруги небыло К слову, финансововый достаток в семье с некоторых пор позволяет использовать наёмный труд для работы по дому. Чем и пользуемся. И большой вопрос, была бы такая возможность, если бы я не работал, а "помогал по дому."
Прикол то в том, что каждый может делать ВСЕ! Я могу и гвоздь забить и посуду помыть и приготовить и т.д. И вы точно так же можете делать ВСЕ (от еды до гвоздей).
Да. Только с разным результатом. Жена готовит вкусней меня. Я гвозди забиваю лучше ее. Так зачем мне делать то, что у жены получается лучше? Я могу ей помочь в готовке. Она может мне молоток подать. Только меня из кухни постоянно гонят, дабы не путался под руками/ногами.
Но при этом каждый не хочет "перетрудиться" (типа сам мусорил - сам и убирай)!
Если дошло до такого, то это уже становится опасным. Я б с таким отношением жены ко мне (сам мусорил - сам и убирай), уже давно бы от нее ушел. Пока не случилось чего похуже, чем "сам мусорил". Как можно рассчитывать на человека в случае крупных неприятностей, если он/она уже по мелочи считает кто больше "перетрудился".