Насколько мне известно фактов по портмоне нет. Есть большое количество попыток расчитаться краденными кредитками через портмоне.
Счета за квартиру ворованной кредиткой? Оригинально-с
Насколько я знаю, попадались , которые оплачивали даже счета за квартиру, зарплатными карточками своих соседей по работе. Но чаще все таки речь идет о ваучерах пополнения мобильной связи.
Только что для пробы через портмоне бросил на счет мобильной связи 5 грн с приватовской виза классик. Написало оплата прошла успешно. Может оплата через портмоне и оплата в интернете это не одно и то же?
Только что для пробы через портмоне бросил на счет мобильной связи 5 грн с приватовской виза классик. Написало оплата прошла успешно. Может оплата через портмоне и оплата в интернете это не одно и то же?
Думаю, будет проще уточнить у оператора на сайте привата, если есть интерес.
1. Можно ли открыть инет карту для расчетов КРУГОМ (т.е. бронь хотелей за кардоном и прочие платежи как в мире так и на портмоне у нас)?
Да без проблем - открываешь карточку категории Visa Classic или MC Standart (вместо
Сделал себе visa classic от аваля - она не проходит в пейпал.Причем у всех.В банке говорят неправильно набираете cvv2.С виза електрон снялись деньги неизвестно куда.Девочки в банке хлопают глазами.Чтоб закрыть эту гребаную карту ходил раз 5 и закрывали они ее полтора месяца !!! Что сказать - аваль сакс.Так что не любая classic катит в инете.
...амазонов и портмоне тырят базы кредитных карт...
Понимаю, что компании использованы как имена нарицательные. Базы тырят много где, но чтобы тырили на портмоне, честно говоря я не слышал. Учитывая, что последние пару недель на автоуа пасется целый Президент данной компании, я бы как минимум извинился .
Ага , конечно , даже если и стырили , так он тебе и скажет.И вообще он может про кражу не знать.Вот у форда тоже базу сперли.Узнали они об этом случайно и через год А вообще профессионалам базы портмоне как ежу футболка - нафик не нужны . Мы по сравнению с америкосами - нищие
Сделал себе visa classic от аваля - она не проходит в пейпал.Причем у всех.В банке говорят неправильно набираете cvv2.С виза електрон снялись деньги неизвестно куда.Девочки в банке хлопают глазами.Чтоб закрыть эту гребаную карту ходил раз 5 и закрывали они ее полтора месяца !!! Что сказать - аваль сакс.Так что не любая classic катит в инете.
у пейпала глюк с проверкой свв2, проверено на картах не одного банка, я уже писал об этом, у оператора можно попросить отключить на время проверку свв