Народ, еду из далека снимать машину с учета в Киеве! Подскажите пожалуйста сколько это стоит? Денег совсем впритык, хочется поточнее рассчитать затраты! ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!
Исходные данные: Audi 100, 91г.в. мотор 2.0инж, талон техосмотра на машине до 2009года! Но насчет квитанций не уверен, найдет ли их бывший владелец....
В ответ на: А как может это обойтись в 550грн? Налоговая мощность ведь платится за последние 2 года! Или я ошибаюсь?
Услуги снятия с учёта - 160 грн. Транзитные номера - 24,96 грн. Спецпродукция при снятии с учета - 6,24 грн. Услуги банка - у меня было 13.40. грн. Транспортный сбор за 1 год - 80 грн*2 = 160 грн. И еще берут за оценку эксперта - в районе 150 грн.
Посчитай сам сколько выходит. Но учти у меня объем - 1.6 и машинка 98 года. Транспортный сбор у меня меньше. Так, что если не найдёт квитанции, то будет в районе 550 грн.
П.С. Вообще, принято, что продавец оплачивает снятие. Может ты лучше его напряги?
Снимал с учета в Харькове Ниссан Альмеру (21.12.2007г.), получилось по бумажкам около 480грн.. Но если нет квитанции о транспортном сборе, то готовь за 2 литра еще 400грн. (за 2 года)
В ответ на: Народ, еду из далека снимать машину с учета в Киеве! Подскажите пожалуйста сколько это стоит? Денег совсем впритык, хочется поточнее рассчитать затраты! ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!
Исходные данные: Audi 100, 91г.в. мотор 2.0инж, талон техосмотра на машине до 2009года! Но насчет квитанций не уверен, найдет ли их бывший владелец....
Заранее благодарен за ответы!
300-350 грн. Если с ускорителем - добавь еще 100-150 грн. По времени с ускорителем - максимум 1 час.