Сходил на сайт ТНК почитать об их топливных карточках. Говорят что карточки действуют на АЗС ТНК на територии России, Украины и Беларуси. Позвонил в Магистраль узнать условия - на Украине карточки стоят по 25 грн, но бензин отпускают по цене заправки. На сайте российской магистрали сказано что на карточку пишуться ЛИТРЫ и независимо от цены топлива на АЗС с карточки снимают литры. А если купить карточку в Москве, где цена литра АИ95 - 11.25 рублей (~0.75грн), а юзать в Киеве. Или где-то есть прокол?
При использовании в другом регионе цена будет пересчитана , для этого и есть на сайте карта с региональными ценами по Россиии - там тоже цена не везде одинакова. А ты думаеш они припрут нефть в Украину, уплатять все сборы и пошлины, переработают и отпустят по Российским ценам, нет к сожалению такого цирка нет:( и вряд-ли состоится
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛАСТИКОВОЙ КАРТОЙ Пункт 3.7. На чеке распечатывается справочная информация, в которой указывается цена на топливо, соответствующая цене, установленной на АЗС на дату проведения операции, количество, вид и стоимость топлива, отпущенного Покупателю, рассчитанная по этой цене. Данная информация не является финансовой, поскольку топливо, объем которого записан на Карте (или Субсчете Покупателя), оплачен Покупателем по цене прайс-листа Поставщика. Покупатель обязан проверить только правильность указанной в чеке марки топлива и количества литров.
Потому что ты им деньги в пользование даёшь сегодня а топливо получаешь потом когда-то. У меня АNP -шная карточка с того же ТНК но литровая. Это интереснее (правда в России не канает).
При курсе 1,7 грн за 10RUR получаем порядка 1 грн 90 коп за литр 95. Я так думаю, если поискать, то и в наших сетях (Укртатнафта, напр. со скидкой для автоуашников) цена будет не намнго больше. Так что спор чисто теоретический