В ответ на: А по-моему обязательное ГО - очень даже хорошая вещь. Вот если бы еще максимальную сумму поднять, то было бы просто супер
+1 у меня ГО уже второй год.. пользоваться не приходилось, но в пятницу ещё родственнику "насилильно" сделал, заодно талончик "типа модный" дали и мне тоже (пришлось карманчики покупать). почему я за ГО - в октябре меня торпедировал немножко товарищ на копейке.. кроме меня (я так ваще статист - ща фотку прикреплю - крыло было поцарапано и помято, теперь чуть по другом, бампер даже царапин не получил) по степени ущерба пострадали Кирон (задний бампер, дверь, левый задний угол, передний бапмер), форд сьерра - передний правый угол весь, капот-крыло-фара-радиатор), мазда3 (на тот момент тока номера прикрутить ДУМАЛИ - "филёнка" заднего бампера). я свои 870 грн (без НДС) от страховой получил (поменяю крыло и покрашу, так как трещину на "очках" решетки радиатора засчитали в стрховой случай - её тож поменяю - оплачено).. теперь думаю - вечером чел франшизу отдавать будет - может не всю забирать - типа "спасибо шо застрахован был - сумму стрховки оставляю".. а жаба блин давит.. елсибы страховки небыло - то про меня ваще речи бы не шло - там по Кирону тока в 25кгрн может доползти. хотя - не будь у меня страховки мне помогло бы МТСБУ мне помогло бы, но вот форд и мазда попали бы по полной - у Кирона ГО и Каска была.. у мазды вроде ничего ещё не началось.. отаке...