Так вот,возьми линеечку, транспортир и т.п. инструменты и замерь геометрические размеры сиденья и расположение его относительно педалей. После этого, в случае нахождения расхождения со стандартными вариантами - пожалуйста, можно продолжать регулярно жаловаться на форуме. А ДО ЭТОГО весь этот трындеж является только лишь признанием собственных радикальных анатомических отличий от стандартной человеческой фигуры. Ну или имеется серьезное психическое самовнушение, возникшее от неадекватного влияния на психику шильдика Дэу. Такие случаи зафиксированы в психиатрической практике, ничего постыдного тут нет. Кстати, руль круглый , как у всех. Пластик нескользящий, мягкий и нормальный на ощупь. Плиз предоставить примеры из разновсяческих форумов, где-бы кто-либо жаловались именно на это обстоятельство. То есть опять же приходим к индивидуальным психологическим проблемам. Что касается Ланосов, то они есть разные, у меня клавиши ЭСПП две на водительской двери и одна на пассажирской. Стандартной формы. Но, даже в случае их нахождения между сиденьями, влияние этого обстоятельства на комфортность перемещения пренебрежимо мало. При наличии кондиционера я вообще крайне редко открываю окна в условиях перемещения по загазованному и грохочущему мегаполису.
А зачем мне что-то мерять, если после одной маины спина болит, а после другой нет, если в одной ноги затекают, в другой нет? И так далее. Я и свою не мерял и не собираюсь. Что касается руля - он там круглый, конечно - но неудобного диаметра (не колеса, а в хвате). И пластик там как раз наощупь неприятный, хотя чтобы скользкий особенно, сказать нельзя. Относительно клавиш - не согласен насчёт их малого влияния. Кстати, тот автомобиль был как раз с кондиционером. Правда, погода была не такая, при которой его есть смысл включать.
Есть газоны, по котором можно ходить ногами, валяться на них, устраивать пикники и загорать летом - всё это обеспечивается специальным сортом трудновытаптываемой травы,
В ответ на: скорость "Ланос" держит неплохо для своего движка - это факт, что свет у него лучший из всех попадавшихся мне автомобилей с нексеноновым "европейским лучом" - тоже да
Вот видите, он Вас уже начал очаровывать Еще немного - и Вы его купите
В ответ на: скорость "Ланос" держит неплохо для своего движка - это факт, что свет у него лучший из всех попадавшихся мне автомобилей с нексеноновым "европейским лучом" - тоже да
Ржу не могу.. Адвакат судя по всему токо Ланосе кроме своего джипа и кадилака катался. Судя по тому что "лучший свет" и "держит скорость"
Ржу не могу.. Адвакат судя по всему токо Ланосе кроме своего джипа и кадилака катался. Судя по тому что "лучший свет" и "держит скорость"
Собственно я подозреваю, что он и на Ланосе не ездил.