Имел счастье наблюдать работу наряда на перекрестке Б.Хмельницкого - Крещатик, в этот четверг, 20 го декабря, 2007 года с 19.20 до 19.50...
Про два ряда припаркованных под знаками я вообще молчу (вверх и вниз). На них ноль внимания, конечно... Сам наряд сидел в патрульной машине, один его сотрудник ходил два раза к "перепичеке" за кофе и малейшего внимания на нарушителей не обращал. Вообще было непонятно, чем люди занимаются Наверное, надо им норму на проверку знаков по базе - как в Огайо, США, если не пробиты 40 номеров в час - полицейским наряд не закрывают... Просто и со вкусом. так они стоят и пробивают всех кто мимо едет - естественно, если база даст ответ про угон или что - им прийдется работать...
Этот конкретный наряд пропустил два таксиста, которые пересекали двойную и два ряда встречки, чтобы взять пассажиров - потом таким же образом назад, чтобы ехать не на Крещатик а по Б. Хм. вверх
Приятно удивили два джипа, один мерс и одна раздолбанная четверка, которые 100% видя ДПС с чашкой кофе, парковались к Роксолане через двойную осевую и две встречные полосы. Т.е. большинство водителей смотрят на инспектора ДПС как на пустое место.
Да к чему эти все постинги? Таких случаев за день в масштабах Киева происходят тысячи... Все об этом знают , многие этим занимаются ...А полковник? А что полковник? Да хоть Папа Римский... Что он есть, что его нет.... З.Ы. АмЭрыка, как грится, не сегодня открылась
Предлагаете писать только о погибших
а меня поразили ГАИшники меряющие скорость на Московском мосту (!!!)....
Ну что тут сказать: смерть на дороге была, есть и будет всегда, независимо от размера штрафа или наличия полковников.
З.Ы. В предыдущем постинге я имел ввиду безсмысленность подобных постингов на форумах. Это просто констатация факта, о котором всем давно известно.
Ну, не так трудно выяснить фамилии ДПС, которые стояли возле ЦУМ а в указанное время и спросить их, а почему они не работают, а маются дурью. И если у них рабочий день закончился, почему они в форме и на патульной машине??? Или, зачем тут Полковник ???
Так номер машины бы дал, ихней
Мне ночью, с противоположной стороны дороги, плохо был виден их синий номер... в конце концов, они там, что, не знают, где когда какие номера ???
В след раз записывать буду
Мне ночью, с противоположной стороны дороги, плохо был виден их синий номер... в конце концов, они там, что, не знают, где когда какие номера ???
В след раз записывать буду
Может это залётные были, вообще с Крыма приехали....на ЦУМ посмотреть..
А где вообще на Крещатике стать?
вот мне бывает надо в главпочтамт забежать, в аптеку детскую в пассаже... стою и моргаю аварийкой эти 5-15 минут... а шо делать..
Т.е. большинство водителей смотрят на инспектора ДПС как на пустое место.
Ну это вобщем позиция ИДПСа. Да, он пустое место.
после работы многие калымят. так что узнать кто это может быть не реально
кстати.а я у гаишника могу путевой лист спросить? и если его нет то что дальше?
Спросить можно все, что угодно. Он обязан только представиться, и все.
Спросить можно все, что угодно. Он обязан только представиться, и все.
не все. причину остановки назвать. по требованию ксиву показать