Да не в реальной скорости дело. Даже, если спидомктр и показывает 160, то скорость может быть и 140. Пусть и под горку, но, 160 км/ч для Тврии нерально и просто опасно. Да, и какая разница, что там на спидометре показывает. Едет, обгоняет, ну и ладушки.
Методом тонкой подстройки жены, можно добиться срабатывания ограничителя на большей скорости.
Дать поработать "ограничителю" на другом девайсе. Старом и разбитом. Моя после 2101 - а шо мы уже сотку валим? Внимание, правильный ответ: - Та не, дорогая, это спидометр на 50 км/ч врет Мой ограничитель после работы на 2101 практически не срабатывает на скорость, только на слалом... Ух, проверю в вскрсн на Бориспольской трассе.
А с тещей вместе, вообще труба, я даж останавливался и уходил покурить
Покурить надо было дать теще... И не табачок, а косячок
Мне проще. "Ограничитель" срабатывает в городе после 120, а на трассе после 140. Это для Таврии. Для Вольво еще не настроено. В городе молчит, на трассе после 180. Специально не настраивал. Само собой получилось. Согласись, на иномарках скорость меньше чувствуется. А Таврюха - моя первая нашемарка. Вот жена и привыкла быстро ездить.
Не самому, тогда по барабану ограничители
Re: Слабак. Моя теща зі мною тільки раз проїхалася і їй вистачило (-)
как правильно ездить
Re: А зачем всесезонке шипы?
и тех, и других (в отличие от профессиональных измерителей) там практически нет. Бажана - длинный, разогнаться мона. Было бы желание
Я когда на Одесской трассе поехал 130-135 у меня аж два ограничитела сработало. На правом сидении и на заднем
до тих пір поки автоматика не згорить
рулем туда-сюда немножко водить и приговаривать - Блин, она меня не слушаеца...
мабуть вже тоді краще кермо взагалі зняти, а також ручку КПП висмикнути