Я с двумя дело имел. На тавре MS-150 (Magic System, росийская, ставили в ангаре КИИГа). Бюджетный вариант - контроль открытия, шок-сенсор (регулируемый), выход на ЦЗ.За четыре года шлюков не было, шок (и сигналка в целом) поумнее даже чем на большинстве "крутых" тачек - не орет от падения каждого листочка. На Ланосе MS-170 (вроде так, что-то китайско-тайванское) Magnum ставили на ХРП. Пока нормально. Функции все обычные: бесгумная постановка/снятие, автопостановка, отключение/загрубление (есть автоматическое) шок-сенсора, ЦЗ, блокировка двигла, выход на стеклоподъемники - обычная 100 уевая сигналка
Ставил сам, пока все OK. Полно всяких полезных и бесполезных функций. Никаких глюков пока не обнаружил. Дотаточно адекватный датчик удара. Единтсвенной неожиданностью стало то, что приходится часто менять батарейки в брелке. Где-то раз в 3 месяца, может это только мне такой попался.
Еще плюс, что можно пообщатся в форуме с разработчиками этой сигналки. Можно выяснить все интересующие тебя вопросы.
Я, в свое время, ставил другу MS-150 Питерской фирмы Magic Systems. На мой взгляд очень неплохой набор функций за эти деньги (взял ее тогда где-то около 20 USD). Еще через год подключили приводы центрального замка. Никаких глюков за это время не наблюдалось. Вообще, на мой взгляд, при покупке широко разрекламированной системы желтой сборки, происходит неоправданная переплата.
Ничего плохого о ней сказать не могу. Как по мне - так производители учли всё, что нужно для сабжа У меня стоит MS-320D. Два года, третья батарейка в брелке. Менялись, когда замечал, что дальность работы уменьшалась до 5-6 метров. Ставил у официального диллера. С гарантией и обязательством постгарантийной поддержки По цене очень приемлемо В нашей конторе на служебных авто более брендовые системы мне кажутся отстоем Пользуюсь ЦЗ с раздельным открыванием дверей, защита от рассеяных, автопостановка на охрану, закрывание и открывание стёкол и пр. Прикольно показывать возможность запуска двигателя, произнося громко "заветные слова", поспорив на пиво Родственник по моему совету поставил себе 450 с противоразбойной карточкой. Доволен. Как по-мне - так самое то В инете есть их сайт, и всякие вопросы порешаемы.... Пейджеры, дополнительные датчики, управление стеклоподъёмниками, апгрейды разные...
1.Пользуетесь ли пейджером? Если да, не тяжело ли его тягать? Нужна ли индикация по зонам? Хватает ли громкости ночью?
Сейчас у них появилась 500 модель, где пйджер встроен в брелок. Ничего не слышали?
2.Читал, что у них есть датчик наклона (отдельно), как они говорят специально для противоснятия колес.(Это не тот, что вмонтирован в корпус.) А Хватает ли датчика удара в комплекте с микроволновым?, или датчик удара срабатывет, когда сильно толкнуть?
На пейджер всё никак не сподоблюсь Но наверное прикуплю, када потеплеет и дни станут длиннее Таскать то его не обязательно каждий день с собой Про новые модели не знаю. Видел ту, что говорящая . Для меня выше крыши хватает фичей и тех, что есть Микроволновый датчик ставить не вижу смысла (ПМСМ) Чувствительность имеющегося датчика меня полностью удовлетворяет Удачного выбора! Спрашивайте, если что