на последней фотке видно что он залетел туда видимо случайно
А что, бывает, что так делают спецОм?
А что, бывает, что так делают спецОм?
после литра хенесси спорят на литр катти сарка.
зачетно товарищ по Артема покатался... Имхо - оч. повезло. как это он вниз не ушел...
а я ничего такого и не заметил
Знак объезда на дне колодца
на фотке видно сбитый знак, а вобщем удачно приземлился
как это он вниз не ушел...
Может и ушел...когда из машины выходил...пассажир так точно
если бы сфоткали "вид спереди" - то было бы лучше видно, но мне кажется, что там над ямой лежат доски/железяки и он по ним просто проскользил днищем, сбив знак. действительно - повезло.
если бы сфоткали "вид спереди" - то было бы лучше видно, но мне кажется, что там над ямой лежат доски/железяки и он по ним просто проскользил днищем, сбив знак. действительно - повезло.
Не ну я все понимаю, что повезло итд.. Не понимаю одного - нафиг он туда полез?
Непонятно как он не свалился ? Он что, только левыми колесами ехал а правые висели? это какая скорость должна была быть
Какая какая скорость, нормальная Ну не перепрыгнул он, вот такая хреновая машина у него. Через ямы почему то не летает
Меня приколола последняя фотка. Там где стоят роботяги и чешут репы... решая, что с машиной делать, скинуть в колодец, разобрать на запчасти или задвинуть куда
Решил в метро проехаться. Не знал, что из машины выходить надо.
Непонятно как он не свалился ? Он что, только левыми колесами ехал а правые висели? это какая скорость должна была быть
+1 летел он явно. повезло что не упал
Жалко машинку, ох как её восстанавливать после этого
та с виду и восстанавливать там вродне не особо.. ну подрехтовать.. ну мож там пузо пошкрбало, еще чего, имхо фигня!