может искать не умею, а может что-еще. Подскажите с телефонами и адресами где хорошо и недорого делают антикор. желательно до 400 (с подкрылками).
рекомендую Dinitrol.
Спасибо, но нужны конкретные явки, плиз. Пока нашел Динитрол с подкрылками за 450грн. Хочеться дешевле.
пол машины разобрали и залили во все щели, я без установки подткрылок 365 грн отдал, за подкрылки еще 50грн. по моему так. Телефон найду скину, на машине наклеечка маленькая на стекле, там и телефон.
ул.Краснова, 25 тел.247-98-40 Очень хорошо делают
ХМ. А разве есть такие цены? Я делал год назад СТО "ДИНИТРОЛ-СЕРВИС" на ул. Красногвардейской, 34. Тогда с подкрылками мне обошлось 500 грн. В других местах было дешевле, но не намного и ехать далеко. А это СТО находится недалеко от меня на левом берегу.
Сегодня записывался на ежедный профосмотр и за одно спросил столько сейчас стоило бы Славуту обработать и установить подкрылки. Так вот подорожало - 550 грн. уже.
450 грн это та цена которую они мне назвали по телефону. А телефон я нашел в твоем же посте старом каком-то. Спасибо
Рекомендую, Красногвардейская, 34 "DINITROL-Центр" т.237-36-42, полная обработка с установкой подкрылок - 545грн. Для "ТАВРОВОДОВ" скидка 10%, сегодня договорился, если будешь ставить сигналку, музыку у них, можно увеличить скидку. Связываться с Александром Задорожным. Будут вопросы -мыль в приват.:006:
делают обработку отлично . сам там делал
Не гонись за дешевизной!!! Делай на Краснова за 450 грн. с подкрылками. Гарантия 3 года. Я каждые пол-года приезжаю и мне БЕСПЛАТНО дообрабатывают днище и пороги при необходимости. Был там сегодня утром. Качество - класс. Две зимы проездил. Следов коррозии нет (3 раза тху).
А чем они делают?
а разве на станции где покупал не делают? Я при покупке сразу скидки на антикор и сигнадку получил....
Динитрол, Краснова, 25, 247-98-40
Странно Туда динитрол не поставляли, уже 3года. Или сами откудовато по "черному" возят, или обманывают нашего брата.
Спасибо за телевон. Я позвонил туда, мне сказали Динитрол на Славуту 420+100 подкрылки.
чет я не понял, почему такая разница в ценах... у нас цена за антикор с подкрылками 380 гн., если у них брал машину 200 грн. скидка