Народ, кто в курсе? Собираюсь обклеиться оракалом, наподобие вот этого Надо ли регистрировать в ГАИ изменение цвета? Все-таки машина из белой станет похожа на зебру... Вобщем, кто имел опыт общения с гайцами на эти темы, подскажите плиз. Может можно будет просто ограничиваться ?
По Киеву ездит товарисч один, Сережка, тоже на Прелюде темно-зеленом, тоже немного в оракале... Правда у него красная пленка на темно-зеленом не очень в глаза бросается. И никто не придирается. Вобщем, непонятно, как оно будет... Поэтому и вылез в вопросом
а потом хрясь - а пакажите дакумент шо эта можно.. вот как с тонровкой - ездий - не хачу - а потом хрясь - а на границе тебя разворачивают... или вот на кавказе - все шахи тонированы в 0 зеркальной пленкой вкл лоббовуху. даже мент.... а тибе низзя - на каждом посту отдай "червонец" :-((
Не было вопросов, а вот почему: я использовал ТРИ зеленых цвета, и никаких пытаннь не возникало, хотя ГАЙцы кружили вокруг него, как мухи... В принципе, если не искажен ЛОКАЛЬНЫЙ (преобладающий) цвет, и рекламных надписей нету - то можно отмазываться.
Что значит пасареть документ, шо эта можна???? Ващета па Канституции ты можешь ВСЕ, кроме того, шо низзя па закону. Есть ЗУ "про дор. рух", там о покраске ничего. А исчо - машина это твоя собственность, и ты в праве делать с ней все что захочешь - хоть сожги нaх. И гражданское зак-во по сабжу нихто не отменял. У меня с боевым окрасом сто раз плетку кидали, ну шо - реклама, дозвала нема, машына на плащадку. Я грю - иди нах, эта не реклама, эта зарегистрированный торг. знак, машина принадлежит канторе, надпись на двери - знак канторы т.е. АТП. И он идет нах.
Но это со стороны злого юриста. А так - подьедь свое мрео, там тебе скорее всего скажут делай, снимай на фоту, привози фоту, мы не нее штампик и катай ио с техпаспортом. И фсе.
ИМХО врядли кто-то будет измерять площать рисунка... Во всяком случае, я себе не представляю гайца, прецизионно измеряющего что-то. Да и, как показывает практика, все что измеряют эти доблестные представители закона (будь то скорость, тормозной путь, повреждения, уровень алкоголя в крови etc) напрямую зависит от количества банкнот У меня вот "измеренный" объем двигателя оказался всего-то 1.9, хотя на самом деле 2.3. Опять же банкноты...
В ответ на: У меня вот "измеренный" объем двигателя оказался всего-то 1.9, хотя на самом деле 2.3. Опять же банкноты...
Главное что бы на очередном техосмотре (если ты его канешна проходишь как я - с явкой в ГАИ) или при снятии с учета не попался кто-нить из принцпиальных... Ведь уклонение от уплаты налогов перследуется по закону