был со мной на троещине - когда с примыкающей от дворов выехал автобус .. е его то ж остановил и ВЕЖЛИВО спрасил - может плохо человеку..., может он в больницу торопится (тока она в другой стороне была).. так он мне ответил что меня на Хонде Акорд с расстояния в 25 метров он просто не заметил :-((((
так он мне ответил что меня на Хонде Акорд с расстояния в 25 метров он просто не заметил :-((((
не заметил быстро летящую приземистую серебритсую пулю?
там же блин по дорогам как из туалета на кухню ходят :-(( в акурат хватило оттормозится..
в акурат хватило оттормозится..
Судя по округлению твоих глаз я бы на твоем месте со своимим банальными вентилируемыми дисками на 14" остановится бы не смог?
Не, они и дома так ездиють.... Этнические понты могли выражаться в реакции на замечание, но вот на встречку они точно прут "по зову сердца"
Скоро можно будет организовывать клуб детоубийц. И сайт организовывать
Ну так не надо в наш монастырь со своим уставом соваться!
Лопата! (-)
просто выплывающий нетопропясь автобус типа ЛАЗ меня нгесколько шокировал .. а тормозил я шататно, без экстрима. планвно. седь даже если б он ЧУДОМ успел проделать задуманный им маневрЮ то за ним мог окаазться пешход!!! так что ... стараешься и это предусмотеть ведь.. блин!!!
И там обязательно будет форум! Модером пойдете?
Нет. Модерировать форум, посвящённый какой-то области деятельности, должен тот, кто является любителем этой деятельности! Так что это - не ко мне! А я ж вырезать буду ВСЕХ!
Даже в Польше дороги нормальной узкости - фиг в 2 ряда 3 влезет.....