решил брать.в инете отзывы совершенно противоположные.может кто сталкивался?тестил вчера-машина супер.типтроник,240л.с.35т.пробег.но,как только проедусь на своей так сразу пропадает жедание менять авто.даже не знаю что делать.
Мотор-расходник:)
ресурс 300т.но говорят,что если зажигать сильно и не доливать масла то около150т.есть ли в киеве мастера по роторам?
ресурс 300т.но говорят,что если зажигать сильно и не доливать масла то около150т.есть ли в киеве мастера по роторам?
Только официалы, ИМХО
решил брать.в инете отзывы совершенно противоположные.может кто сталкивался?тестил вчера-машина супер.типтроник,240л.с.35т.пробег.но,как только проедусь на своей так сразу пропадает жедание менять авто.даже не знаю что делать.
мотор уже убит
...проедусь на своей так сразу пропадает жедание менять авто.даже не знаю что делать.
а у тебя субарка не новая случаем?
2005.
я бы не брал. уж лучше 6 или 3 МПС коль на Мазду запал...
РХ8 - а ещё если не новая - попа. ИМХО подкрепленная отзывами америкашек))))
я бы не брал. уж лучше 6 или 3 МПС коль на Мазду запал...
Не факт, что лучше - это совсем другие машины. РХ8 - это все таки задний привод и ротор с ровной тягой до 9т.об. МПСы - переднеприводная управляемость и ярко выраженный турбоподхват после 3500об до 6000
большой минус этой мазды(лично для меня),перегородка на задних сидениях.женский пол можно будет только возить.и всё.
есть. если приобретешь и надо будет- скину контакт. лично присутствовал при капремонте рх8- там чегото после дтп реально по мотору чинили. вроде ездит. но весело было- " а ну померяй компрессию"