Турнир прошел. Успешно. Хорошо организовано (огромное спасибо Феде и Диме из Баффало, который вдрызг больной смог прекрасно провести жеребьевку, нарисовать и заполнить сетку, распределить столы и т.д.).
Мероприятие доставило кучу положительных эмоций - даже не смотря на порядочное нервное напряжение ближе к финалу, все участники вели себя очень вежливо, доброжелательно и интеллигентно.
Результаты были несколько неожиданными (но прикольными!), в основном по причине укороченности регламента и малого соревновательного опыта большинства участников. Однако данный регламент позволил уложиться в 8 часов по времени, что очень хороший результат и для более быстрых, чем русский бильярд, игр.
Все вместе оставило более всего ощущение праздника и очень хорошо проведенного времени - ИМХО это главное! Всем респект!!!
Я тоже хочу выразить благодарность организаторам: Феде Каину и маркеру Диме. Отлично отдохнули. Я в самых оптимистичных прогнозах не ожидал, что будет так здорово. Жаль, что не смог присутствовать на финале и раздаче призов. Я опять хочу турнир.
Выиграл Паша ака Прасковий из Авео-клуба. Вторым пришел шкодаклубовец А5RS. Мы с Тимой проиграли в нижней сетке Климу из Хонда-клуба. А вот, если б Тима у него выиграл - то мы б встретились с Тимой.
Кстати, из верхней сетки Тиму выбил Прасковий, а меня - А5РС. Так, что нас выбили чемпионы.