Регулировали полярную подвеску спутниковой антены на крыше, смотрели иногда вниз, на суетную землю .. Мда, оттуда видно, что пробки возникают из ничего, точнее просто из черепов водятлов. Перекресток Дмитровской/Воровского, сверху машин ровно на столько, чтобы выехать на перекресток, и занять его, заперев движение по Дмитровской. За стоп-линией не остаётся ни одной машины, все на перекрёстке! Блин, да постойте 1 лишний светофор, и все поедут, во всех направлениях! ... нет же, с завидным упорством очередная порция водятлов забивает перекресток для поворота налево, и так стоят ...
так что удивило. они еще и повороты включают
Пытался раз не выезжать на площадь Победы с Саксаганского в подобной ситуации. В итоге начали объезжать со всех сторон, обфафакали...
я вот чего понять не могу. зачем люди сами себе проблемы создают своим поведением? что за дикость? раньше люди вперед развивались, а теперь назад. скова снова кости в нос вставлять будут. дебилы млять
мозги некоторых давно съедены чемто неизвестным , вот и думать нечем , а постоишь подождешь, так действтельно , начинают фа-факать и моргать ...
Пытался раз не выезжать на площадь Победы с Саксаганского в подобной ситуации. В итоге начали объезжать со всех сторон, обфафакали...
я тоже иногда незнаю что лучше в такой ситуации остановиццо и быть обфафаканой или выехать на перекресток и тоже себя дурой чувствовать
судя по новой аватаре дурой не будешь
судя по новой аватаре дурой не будешь
иногда незнаю что лучше в такой ситуации
когда не знаешь как поступить -- поступай по закону. ПДД -- закон для человека. Чего овцам уподобляться...
иногда незнаю что лучше в такой ситуации
когда не знаешь как поступить -- поступай по закону. ПДД -- закон для человека. Чего овцам уподобляться...
я вообщем то так и делаю и плевать хотела на всех нетерплячих если вижу шо не проеду перекресток останавливаюсь и жду не знаю почему но это правило ПДД "незабивание перекрестка" оч хорошо засело в моске
Регулировали полярную подвеску спутниковой антены на крыше, смотрели иногда вниз, на суетную землю .. Мда, оттуда видно, что пробки возникают из ничего, точнее просто из черепов водятлов. Перекресток Дмитровской/Воровского, сверху машин ровно на столько, чтобы выехать на перекресток, и занять его, заперев движение по Дмитровской. За стоп-линией не остаётся ни одной машины, все на перекрёстке! Блин, да постойте 1 лишний светофор, и все поедут, во всех направлениях! ... нет же, с завидным упорством очередная порция водятлов забивает перекресток для поворота налево, и так стоят ...
именно поэтому у нас город не проездной
мозги некоторых давно съедены чемто неизвестным , вот и думать нечем , а постоишь подождешь, так действтельно , начинают фа-факать и моргать ...
да не парься - пусть фафакают - из броневичка никто не вылизит - самим страшно
хе хе сегодня же, поворот налвево с косиора в сторону коперника (Маршала Гречка вроде эта улица...) стою первый в левом ряду с включенным поворотом загораецца зеленный поттгиваю вперед, жду встречку, которая тяннецца тут некто с среднего ряда, выворачивает влево и нагло лезет в поврот.. кто то его пустил.. я вижу что он перекрыл как мимнимум уже два ряда прикрываясь его бортом проезжаю перекресток быстрее чем он...
эт преамбула.. перекрстки в пробках надо проезжать по всякому, ибо если перед тобой уже встречку загородили, кто-то то фигли там ловить, даже если на красный ты едешь спокойно, перед тобой затык, и с других направлений ваще никто не едеть! дырка есть - вот и едеш!
имхо! :-)
хе хе сегодня же, поворот налвево с косиора в сторону коперника (Маршала Гречка вроде эта улица...)
Маршала Гречко - идёт как продолжение Щербакова, если двигаццо с Нявок. Ты про Маршала Рыбалко пишешь.
дырка есть - вот и едеш!
имхо! :-)
Без личностных обид, но именно из-за следования такому правилу многих и забиваются до полного стояния перекрестки, так что потом даже при желании фиг разрулишь стояк и куда то поедешь
напевать на матив 17 мгнавений
смарел севодня ф проппку свысакааааа машины лезут напрямик по фстреееечкеееее стояк сегодня буууудееет до мостаааааааа водилы-дятлы проторчат до вечераааа