autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Мародёры на ЖД шоссе... (11/11)

подсевший на форум **
51 год (23 года за рулем), Київ Пріорка
С нами с 25.10.2006

Re:понимаешь.. [Re: A.Lex]
      27 декабря 2007 в 09:15 Гілками

В ответ на:

ИМХО полезнее каждому участнику знать в скольки игнорах он числится - в воспитательных целях

Эт фигня - йа никого в игнор не ставлю и не собираюсь - неудобно читать форум с пропусками. Да и даже хамоватые балаболы (Паша, это не к тебе ) иногда умудряются написать чегой-то интересного.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Газавщик ***
51 год, Киев
С нами с 06.07.2001

Re: Робин Гуд,аднака... [Re: Duka]
      27 декабря 2007 в 10:42 Гілками

В ответ на:

--------------------------------------------------------------------------------

Без 5и минут на форуме а уже кидается оскорблениями. Остынь, мальчик

--------------------------------------------------------------------------------

Т.е. форум это закрытый клуб что ли, и 5ть минут или 5 лет что-то меняет?

Конечно меняет. Если я давно знаю человека и его "падонкаффский" стиль общения, то и воспринимаю это соответственно. Но вести со мной диалог в оскорбительном тоне не позволю. Лучше обойду говно, чтобы не воняло.

В ответ на:

ЗЫ: Да Паша устроил из этой темы цирк - варьете, оставаясь при этом безучастным наблюдателем.
Поняли это единицы.

Позвольте спросить, вы умышленно сделали из темы цирк что-бы поглумиться над доверчивыми форумчанами? Или Вы проводите соц.исследования?

Позвольте спросить: вы читать умеете? все уже сказано выше.

В ответ на:

если мою женщину бить будут - буду заступаться, если чужую - молча пойду
дальше. может звякну 02
Именно так.Скорее всего,хотя и не уверен.Играть в Робин Гуда не стану наверняка
Вы бы поступили как Fencer, только без цирка, пожалуйста?

1- если мою женщину бить будут - буду заступаться до последних сил.
2 - если чужую ... Тут не все так однозначно и я уверен: ни у кого нет готового решения, разве что на клаву легко нажимать. Правильно писал пару дней назад кажется lexey111 (сорри если с ником напутал) мы всегда стоим перед выбором: вмешаться в бой или не вмешаться. Что в приоритете? Стоит ли это риска оставить свою семью без отца и мужа? Или не вмешаться, но не принести горя в свою семью... Как бя я поступил? Скажу честно - не знаю, до тех пор пока не окажусь в данной ситуации. Одно дело надавать в тыкву примерно равному оппоненту, другое пойти с голыми руками против группы людей с заточками...

А как бы поступил в описанной мною ситуации ты? У тебя есть готовое решение? Только честно.

В ответ на:

Пы.Сы. Можете лошить, я тож без 5ти минут на форуме

Не собираюсь я тебя лошить. До тех пор, пока диалог идет во взаимовежливой форме, я готов его продолжать.

старожил ***
47 лет (18 лет за рулем), Киев
С нами с 27.12.2006

Re:понимаешь.. [Re: A.Lex]
      27 декабря 2007 в 11:01 Гілками

мне за долгое время администрирования своего сайта встречалась только одна категория людей, требующих добавления игнора - те, кто думает, что общение на интеренет-форумах не влечет за собой ничего. и игнор им нужен был для того, чтобы они могли дальше оставаться в своем неведении, в стороне от тех, кто так не считает.

во всех остальных случаях - когда требовалось защитить человека от оскорблений, вопросы решались стандартным административным путем - предупреждения, отключения.

если игноры на этом сайте есть, то лично я бы хотел видеть:
1) скольких человек мой собеседник поместил в свой игнор-лист,
2) и имена тех, кто игнорит меня.
просто чтобы адекватно общаться с ними, будет такая необходимость.

старожил ***
Киев
С нами с 04.07.2007

Re: Робин Гуд,аднака... [Re: Eugene true]
      27 декабря 2007 в 12:16 Гілками

В ответ на:

ЗЫ: Да Паша устроил из этой темы цирк - варьете, оставаясь при этом безучастным наблюдателем.
Поняли это единицы.
Позвольте спросить, вы умышленно сделали из темы цирк что-бы поглумиться над доверчивыми форумчанами? Или Вы проводите соц.исследования?

В ответ на:

Позвольте спросить: вы читать умеете? все уже сказано выше.

Конечно, и писать умею, правда, с ошибками.

В ответ на:

если мою женщину бить будут - буду заступаться, если чужую - молча пойду
дальше. может звякну 02
Именно так.Скорее всего,хотя и не уверен.Играть в Робин Гуда не стану наверняка
Вы бы поступили как Fencer, только без цирка, пожалуйста?

В ответ на:

1- если мою женщину бить будут - буду заступаться до последних сил.
2 - если чужую ... Тут не все так однозначно и я уверен: ни у кого нет готового решения, разве что на клаву легко нажимать. Правильно писал пару дней назад кажется lexey111 (сорри если с ником напутал) мы всегда стоим перед выбором: вмешаться в бой или не вмешаться. Что в приоритете? Стоит ли это риска оставить свою семью без отца и мужа? Или не вмешаться, но не принести горя в свою семью... Как бя я поступил? Скажу честно - не знаю, до тех пор пока не окажусь в данной ситуации. Одно дело надавать в тыкву примерно равному оппоненту, другое пойти с голыми руками против группы людей с заточками...

Согласен с выше сказнным. Т.е. с равным противником все-таки дрались бы? Заступиться вовсе не означает вступать в бой с группой людей с заточками, если у Вас нет спецнавыков. Более правильным решением будет хотя бы позвонить 02, постраться найти ментов, просто привлечь внимание, может найдуться неравнодушные, постараться найти кнопку ДСО (они быстро приезжают), т.е. не оставаться равнодушным. Фраза "Может звякну 02" считаю верхом цинизма и по№@изма.

В ответ на:

А как бы поступил в описанной мною ситуации ты? У тебя есть готовое решение? Только честно.

См. выше. Готового решения не может быть, всегда действуешь по обстоятельствам. Если с заточками то побежал бы искать ментов и ДСО.

В ответ на:

Пы.Сы. Можете лошить, я тож без 5ти минут на форуме

Не собираюсь я тебя лошить. До тех пор, пока диалог идет во взаимовежливой форме, я готов его продолжать.

Вы не раз говрили про переходы на личности, лично я Вам не тыкал и про умеешь ли ты (раз пошла такая пьянка) писать/читать не спрашивал.

Газавщик ***
51 год, Киев
С нами с 06.07.2001

27 декабря 2007 в 12:41 Гілками

В ответ на:

лично я Вам не тыкал

извини, не хотел обидеть своим "тыканьем", но в инете (во всяком сл. на этом форуме) общение на "Вы" как раз является показателем натянутости отношений. Однако если Вам удобнее общаться на "Вы" без проблем, я это попытаюсь по возможности не забывать

старожил ***
Киев
С нами с 04.07.2007

27 декабря 2007 в 13:12 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

лично я Вам не тыкал

извини, не хотел обидеть своим "тыканьем", но в инете (во всяком сл. на этом форуме) общение на "Вы" как раз является показателем натянутости отношений. Однако если Вам удобнее общаться на "Вы" без проблем, я это попытаюсь по возможности не забывать

На Ты так на Ты так удобнее, не надо только спрашивать умею ли я читать, ок?
Все-таки, с равным противником полез бы в драку (без заточки ) или просто прошел бы мимо?

Газавщик ***
51 год, Киев
С нами с 06.07.2001

27 декабря 2007 в 13:18 Гілками

В ответ на:

Все-таки, с равным противником полез бы в драку (без заточки ) или просто прошел бы мимо?

а откуда ты знаешь что он без заточки? Ты-ж не рентгенаппарат ходячий. Скажем так: с относительно равным противником я бы скорее всего полез, но я совсем не уверен, как бы я отреагировал, появись вдруг у него из кармана заточка. А ты?

ЗЫ А другие активные советчики?

RIP (укроп) **
47 лет, Киев
С нами с 09.06.2004

Re: Говорите,принципиальный вы наш [Re: Aillas]
      27 декабря 2007 в 16:26 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я говорю что ты трусливый. Это не хамство. Это констатация факта

Если это не сказано в лицо,то это таки хамство...Тем более,что мы не знакомы.

Пропиши телефон и адрес в профиле, а потом требуй чтоб тебе все в лицо говорили.

жесть!
В ответ на:

Личный профиль Aillas

email
Конфуцианин # 15468
Имя
Титул member
Всего сообщений 174
Profile Status
WEB-Страница
Профессия
Хобби
Город
Краткая биография
Номер ICQ
Автомобиль
Телефон
Наклейка
С нами 14:03 24/03/2007

RIP (укроп) **
47 лет, Киев
С нами с 09.06.2004

Женя и Паша. [Re: Eugene true]
      27 декабря 2007 в 16:51 Гілками

а вы что только сейчас поняли это? или только сейчас это увидели?
не надо смотреть на форум посмотрите по сторонам и увидите точно такую же картину.

хинт. индивидум не видит проблему в себе ему легче обвинить окружение.

Газавщик ***
51 год, Киев
С нами с 06.07.2001

Re: Женя и Паша. [Re: Red_avenger]
      27 декабря 2007 в 17:13 Гілками

В ответ на:

не надо смотреть на форум посмотрите по сторонам и увидите точно такую же картину.

Знаешь, дружище, просто по наивности хочется думать, что родной и любимый форум отличается от "улицы"
Ладно, в любом случае тема себя исчерпала

старожил ***
Киев
С нами с 04.07.2007

27 декабря 2007 в 17:26 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

а откуда ты знаешь что он без заточки? Ты-ж не рентгенаппарат ходячий. Скажем так: с относительно равным противником я бы скорее всего полез, но я совсем не уверен, как бы я отреагировал, появись вдруг у него из кармана заточка. А ты?

Чего именно заточка, может нож?
В драку лез. При виде ножа, хез как бы поступил, пока слава Богу не доводилось. Думаю варианты, либо убежал бы за помощью, либо на адреналине стал бы искать камень, трубу.

Ломиться с кулаками на нож смысла нету, если нету навыков рукопашки, подрежут и человеку не поможешь и себя угробишь. Бежать в машину за травматом или хотя бы за помощью. Преступление пройти мимо, не оказав посильной помощи.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 109 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 7342

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія