У меня тоже пульт в пакетике, вот попьешь на кухне пиова с рыбкой, пакетик поменял потом, а пульт чистый и рыбой не воняет. А так он за год так засрется, что придется новый покупать
В ответ на: внутри должна быть чистота и на предметах освещения/обзора.
+1.
В багажнике всегда ездит пырскалка "очиститель стекла" (НЕ мрМускул, а шо-нить автомобительное - оно не мерзнет на морозе), пару тряпок и бумажные салфетки. Пока греюсь с утра - заднее, лобовое, и передние боковые протираюццо. Када вечером с работы - стекла могут быть еще туда-сюда после утреннего, а вот фары промываю. То, шо прозрачное или должно блестеть - должно быть прозрачным и блестеть. Время от времени даже номер протираю
В ответ на: У меня тоже пульт в пакетике, вот попьешь на кухне пиова с рыбкой, пакетик поменял потом, а пульт чистый и рыбой не воняет. А так он за год так засрется, что придется новый покупать
А одежда бесконечно пачкающаяся при посадке в машинку? Садишься в машинку или в багажник чего кладёшь/достаёшь? Неужели это только мне одному так везёт пачкаться?
ПыСы.Перед рождеством 2 недели гонял по деревням, дома смотрели.Потом праздники - сейчас только стёкла и прочая оптика промыты на заправке.А машина как трубочист.На мойку еду завтра.Уже будет работать.
В ответ на: А я, вот не вижу смысла в непоцарапанном ЛКП, если его все равно не видно под слоем грязи. Считаю - это из разряда пульта от бытовой техники завернутом в полиэтиленовый пакетик, когда батарейки раз в год меняешь - радуешьсяя какой он девственно чистый!
Пульт от бытовой техники не гниёт, в отличие от авто
В ответ на: А одежда бесконечно пачкающаяся при посадке в машинку? Садишься в машинку или в багажник чего кладёшь/достаёшь? Неужели это только мне одному так везёт пачкаться? ...
Ну не знаю. Протираю только стекла и зеркала каждое утро + фары раз в 2 дня, а так машина с осени покрыта толстым декоративням слоем грязи Не трусь о машину и наверное поэтому не вымазываюсь
В ответ на: А я, вот не вижу смысла в непоцарапанном ЛКП, если его все равно не видно под слоем грязи. Считаю - это из разряда пульта от бытовой техники завернутом в полиэтиленовый пакетик, когда батарейки раз в год меняешь - радуешьсяя какой он девственно чистый!
А у тебя чего - гниет? Не может быть, она ж новая почти. Ни разу не ржавая.
А у тебя чего - гниет? Не может быть, она ж новая почти. Ни разу не ржавая.