А вопрос собственно, какого буя там поставили шлагбаум? Это выкупленная частная собственность? Мы так со Стекольщиком тоже уткнулись в шлагбаум. (Кофе ездили пить ) Артур еще чуть чуть и оставил бы Хонду под ним. Затем бы посмотрел бы в честные глаза такого идиолога
Характерное явление у нас даже не знаю как назвать.
Даже не пробка, нет.
Просто больше двух (в клинических случаях - одной) машины на светофоре. Подъезжающий сзади БЕЗ МАЛЕЙШЕГО колебания или ожидания СРАЗУ лезет на встречку. Ну, в длинной тянучке, понятно, сразу за ним стадо лосей.
Очинно это заметно на въезде на Воздухофлотский мост со стороны Жилянской. В частности сегодня (и почти каждый день) таких ехало два ряда по встречке и выезжало через въезд; легальные машинки робко просачивались. При этом пробки - не было, даже тянучка не слишком медленная.
То есть народ вообще ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ становиться в очередь. И массовость такая, что удивляешься, когда тебя никто не объезжает - это по нынешним временам гораздо более редкое явление.
В ответ на: А вопрос собственно, какого буя там поставили шлагбаум?
Вообще-то у меня первый вопрос другой нарисовался: интересно, что это за спец-территория, где на дорогах, как на рулежках аэродрома, какие-то хитрые кодированные надписи нарисованы... Про шлагбаум, который отделяет эту спец-территорию от дорог общего пользования, у меня вопроса почему-то не возникло
В ответ на: А вопрос собственно, какого буя там поставили шлагбаум?
Вообще-то у меня первый вопрос другой нарисовался: интересно, что это за спец-территория, где на дорогах, как на рулежках аэродрома, какие-то хитрые кодированные надписи нарисованы...
Меня прикалывают надписи сопливых долбней баллончиком на асфальте под окнами жилых домов типа: "ЛЮСЯ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!". Обычно иду домой за подобным баллончиком и дописываю: "И ПРОСТИ ЗА ТРИППЕР!!!"
В ответ на: Меня прикалывают надписи сопливых долбней баллончиком на асфальте под окнами жилых домов типа: "ЛЮСЯ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!". Обычно иду домой за подобным баллончиком и дописываю: "И ПРОСТИ ЗА ТРИППЕР!!!"
А откуда у тебя ПОДОБНЫЙ баллончик? Никак сам тоже пишешь? Best Regards... -->
В ответ на: Меня прикалывают надписи сопливых долбней баллончиком на асфальте под окнами жилых домов типа: "ЛЮСЯ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!". Обычно иду домой за подобным баллончиком и дописываю: "И ПРОСТИ ЗА ТРИППЕР!!!"
А откуда у тебя ПОДОБНЫЙ баллончик? Никак сам тоже пишешь?
Ага. Пешу типа такого: ГАЛЯ! (соседка с 3-го этажа) КАДА ТВОЙ ОЛЕНЬ (в смысле - муш) УЕДЕТ В КОМАНДИРОВКУ - СТУКНИ ПО БАТАРЕЕ"
Что лишний раз подтверждает, что львиная доля пИсателей в автоюа - офисные крысы, которые сюда приползают поныть, потошнить и вообще выбрость дозу негатива... а потом выезжают с офиса и сново накапливают негатив. когда их тупо не пропускают со втречки в левый ряд
Что лишний раз подтверждает, что львиная доля пИсателей в автоюа - офисные крысы, которые сюда приползают поныть, потошнить и вообще выбрость дозу негатива... а потом выезжают с офиса и сново накапливают негатив. когда их тупо не пропускают со втречки в левый ряд
Заметил что ни чего негативного написано мною не было, а? А картинку воспринял каждый в меру своей распущенности. Что касается места происходящего - так даже не заморачивался провести расследование. нах нада. Просто увидел на фишках, поржал, выложил что бы и другие поржали. ЗЫ. А где я написал что действие происходит в Украине? Разве не характерно такое отношение к правилам у нас? ЗЫЗЫ. Неофисным крысам рекомендую иногда читать не только детективы, но и что то полезное. Иногда лучше жевать... В твоем посте гОраздо больше чернОты, чем в картинке что я выложил. А по поводу встречки тебя климануло надолго?
Хотел бы я увидеть такой пункт в правилах какого-нибудь автоклуба, особенно про процедуру исключения из клуба за выезд на встречную полосу. Да вообще, хоть какие-нибудь правила какого-нибудь автоклуба было бы интересно почитать.