после пары аварий в которых кстати был не пристегнут ремнями безопасности я понял на сколько был близок к непоправимому после чего ВСЕГДА пристегываюсь ремнями безопасности! причем приучил свою девушку тоже пристегываться причем очень просто показал пару машин в которых авария была не очень серьезная но вот разбитые лобовухи из нутри свидетельствовали о том что кому то пришлось не сладко действует стопроцентно в себе то я уверен, а быть увереным в дедушках которым все пофиг или бетономешалках без габаритов и т д да и не от нечего делать компании придумывают средства безопасности водителя и пасажиров ремень безопасности не просто так повесили в машинку
тормознул пару раз во дворе. Несильно так км с 20-30.. но ребеныш не удержался и теперь - пристегивается сама без напоминаний сразу!! - контролирует нас ! ;-)) я то иногда пока со двора не выеду - не пристегиваюсь... НО в 99% всегда. не смотря на повышенныйй износ галстуков летом ;-))
указатели поворота при перестроении, то тоже окажется, что большинство их включает.
З.Ы. Все мои знакомые говорят, что я дятел и не умею водить машину, поэтому и пристегиваюсь. Больше того, когда пассажиры видят, что я пристегиваюсь, то сразу же спрашивают: "А ты, наверное, недавно за рулем, да?"
З.Ы.Ы. Учавствовать в этом голосовании не вижу смысла.
если не пристегнуты ремни безопасности. У меня в инструкции к машине и на противосолнечном козырьке написано - всегда пристегивайтесь, несмотря на то, что в машине есть подушка. Вот так.
Я сейчас просто на автомате их включаю (правда иногда не в соответствии с правилами за 50-100 м, но я и решение о перестроении принимаю иногда за 10 м до маневра)
При планируемом маневре включаю всегда заранее, ибо жутко бесят товарисчи, которые пользуются ими "для галочки" уже после начала поворота - кому они в этом слчае нафих нужны?
Своего отца пытался приучить к культуре пользования поворотами на протяжении нескольких лет - бесполезно. Во дворах включает, на дороге - нет.... Что делать - не знаю.