В синагогу приходит проверяющий. -Мацу едите? -Едим. -Крошки остаются? -Остаются. -Что делаете? -Отправляем на завод нам оттуда снова мацу присылают. -Свечи горят? -Горят. -Огарки остаются? -Остаются. -Что делаете? -Отправляем на завод нам оттуда снова свечи присылают. -Обрезания делаете? -Делаем. -Обрезки остаются? -Остаются. -Что делаете? -Отправляем на... -Ну и что же вам присылают обратно? -Ну когда как, сегодня вот вас прислали.
А что при обрезании лишнего остается?=)
обрезанное
Ты действительно считаешь, что кончик члена отрезают при обрезании?=)
Крайнюю плоть - неужели ты думаешь что есть люди, которые этого не знают?
Спасибо за свежий анек!
Это что, по твоему мнению колечко какое должно остаться?=) Там усекают, а не отсекают. Правда, я уже и сам засомневался...Я ведь тоже только в теории знаю. Господа, у кого оголенная - просветите.
Стоит гаишник на посту скучает, мимо проноситься на скорости 200 км/ч барышня на иномарке. Гаишник: Ну, ни фига себе, барышни обнаглели мало того, что на машинах рассекают, да еще нарушают скоростной режим. Плюхается в патрульную машину, врубает «сигналки» и догоняет барышня, прижимая к обочине. Начинает ее укорять за нарушение ПДД. Барышня: Каюсь. Понимаете, опаздываю... Не могли бы Вы меня до дома с мигалками сопроводить... Я Вам заплачу и 100 у.е. заправляет ему за петлицу... Гаишник (про себя): Вот блин повезло... Сопровождает барышню с мигалками до дома. Та выходит из а/м и просит его поднести сумочки до квартиры, мотивируя это тем, что маникюр... испортит и сует ему еще 100. Гаишник доносит сумочки до квартиры... Барышня: А не могли бы Вы исполнить мою мечту... Я всегда хотела быть удовлетворенной представителем ГАИ. Гашник (про себя): Вот блин, день какой удачный. Мало того, что 200 баков срубил, так еще ... Неожиданно получает удар в спину... Оборачивается, за его спиной стоит старший смены... Старший смены: Ну ты Иванов даешь.. Мало того, что на посту спишь, так еще и дроч"шь...
Мега боян, ф топку
Это что, по твоему мнению колечко какое должно остаться?=) Там усекают, а не отсекают. Правда, я уже и сам засомневался...Я ведь тоже только в теории знаю. Господа, у кого оголенная - просветите.
Не оголенная, но, поверь, остаеццо.
А что именно?
А что именно?
как я понимаю должен оставаться кусочек кожи: ИЗУРОДОВАННЫЕ?
Во время операции по обрезанию врачи особым инструментом прокалывают крайнюю плоть пениса и срезают ее с головки пениса. Таким образом пенис лишается одной третьей части своей плоти. Традиционно такие операции делаются без наркоза, но даже и в том случае, если они проводятся под наркозом, боль все равно дает о себе знать из-за свежего шрама, который остается на пенисе.
Когда выводились советские войска из Германии, наши ребята захотели оставить свой след в памяти местных жителей, в частности они решили поохотится на местных уточек. Вы когда-нибудь видели глаза человека, который не врубается чего от него хотят? если хотите посмотреть- зайдите как-нибудь в магазин оружия и попросите 18 килограммов дроби на уток... но это была прелюдия.... а теперь людия
Раннее утро, над красивым маленьким озером в центре Германии всходит солнце... погода просто благодать уточки тихонько и мелодично крякают и плавают, занимаясь своими утячьими делами... Вдруг на берег озера выскакивает наш советский прапорщик, немного оплывший после вчерашней попойки, и дает автоматную очередь из АК в небо... Утки надсадно крякая поднимаются в воздух, но... вы когда-нибудь обламывались сильно-сильно? ну, так вот, утки обломились намного сильнее...
Они бы, наверное, улетели, если бы не выстрел из противотанковой пушки, заряженной 18 кг дроби...
Странный случай произошел прошлой ночью в семье Дуси и Ивана Супруговых. Неожиданно человеческим голосом заговорил... шкаф! - У меня аж со страху зашевелились клопы в диване! - признается Иван. Шкаф говорит: - "Дуська, твой-то заснул?" Жена: " - Заснул вроде..." Он: - "Ну тогда я пойду потихоньку..." Тут я не выдержал: - "Куда, кричу, "пойду", я же за тебя еще кредит не выплатил!!!" Аномалией заинтересовались ученые-мебельщики. **********************************************************************
- Алло! Это секс по телефону? - О, да-а, мой шалунчик! Я медленно снимаю блузку, расстегиваю юбку и... - Это милиция беспокоит. - Все-все! Уже оделась!
Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15 (М), в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач (В): -Что случилось? (М)- Бензин с другом в гараже отливали из канистры... (В)- Ну, и.... (М)- Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось... (В) (через паузу)- Увидел сколько осталось?... Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника" - ДВА КВАРТАЛА УВИДЕЛО!!!