Симпатично....по сравнению со старой. Узбеки возвели производство автивок в один из главных источников дохода страны. Еще и 2 шевролета выпускать в скором времени будут - выиграли тендер.
По моему, теперишняя Нексия - это максимум, что можно выжать из усовершенствования дизайна Кадета так, чтобы это не резало глаз. А то, что получилось на фотках, стало похоже или на Китай, или на колхоз.
Кстати, проект "Нексия Нью" с машиной похожего дизайна на выходе, был в планах у узбеков еще в 1999 году. Но они от него отказались почему-то. Хотя, в те годы, такая машина была бы в самый раз.
В ответ на: Модернизированная Nexia (есть вероятность, что ее будут гордо называть Nexia New) получит новые фары, другие передний и задние бампера. Автомобиль получит не только новые фары, но и чуть другой салон.
В ответ на: Обновлений всего ничего, чистая косметика...
Ты это только ТАЗоводам - Приоровладельцам не говори )) У них Приора - это не десятина с фейслифтингом и жёппоподтяжкой, а радикально новый автомобиль, прорыв ниибаццо
Ты это только ТАЗоводам - Приоровладельцам не говори )) У них Приора - это не десятина с фейслифтингом и жёппоподтяжкой, а радикально новый автомобиль, прорыв ниибаццо
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
В ответ на: Обновлений всего ничего, чистая косметика...
ниибаца будешь ты целый год, если не сможешь фактически обосновать свои слова. Ты заколдован, друг мой. Разошли этот баян 10 подобным как ты, а то тебя постигнет неудача
Видите ли, коллега... Мне обосновывать ничего не надо - мне достаточно видеть у Приоры десяточные дверки и стёклышки... Не тянет это на прорыв в автомобилестроении ну никак, и полемизировать на сей счет с апологетами ВАЗовождения я не собираюсь.
За сим свое участие в диалоге прекращаю.
З.Ы. Ну а насчет ибаццо мне или ниибаццо, друг мой, я уж как нибудь сам разберусь.
+1 Причем, когда я ее смотрел на картинках в инете, то казалось, что это боль-мень новый дизайн. А осенью еду в тянучке и думаю про себя, о! впереди очередная затюненная десятка, в очередной раз пацаны пытались улучшить г...нянный дизайн. Потом смотрю, елы-палы, так это ж пресловутая Приора. Честно, без подколок, просто передал ход своих мыслей.
В ответ на: Видите ли, коллега... Мне обосновывать ничего не надо - мне достаточно видеть у Приоры десяточные дверки и стёклышки... Не тянет это на прорыв в автомобилестроении ну никак, и полемизировать на сей счет с апологетами ВАЗовождения я не собираюсь.
За сим свое участие в диалоге прекращаю.
З.Ы. Ну а насчет ибаццо мне или ниибаццо, друг мой, я уж как нибудь сам разберусь.
ну в машинах, кроме дверей, ещё детали есть. Да и то, что не прорыв, никто не спорит. Суть в другом, да тебе же суть не интересна. А штоп спрятаца, ходи сюда - кноп кноп )))
В ответ на: +1 Причем, когда я ее смотрел на картинках в инете, то казалось, что это боль-мень новый дизайн. А осенью еду в тянучке и думаю про себя, о! впереди очередная затюненная десятка, в очередной раз пацаны пытались улучшить г...нянный дизайн. Потом смотрю, елы-палы, так это ж пресловутая Приора. Честно, без подколок, просто передал ход своих мыслей.
точно так же - еду я, смотрю Опель, думаю, ну нифига се лох пакет какой. Зачёт пацанам. А тут бац, да это же Ланос
В ответ на: +1 Причем, когда я ее смотрел на картинках в инете, то казалось, что это боль-мень новый дизайн. А осенью еду в тянучке и думаю про себя, о! впереди очередная затюненная десятка, в очередной раз пацаны пытались улучшить г...нянный дизайн. Потом смотрю, елы-палы, так это ж пресловутая Приора. Честно, без подколок, просто передал ход своих мыслей.
точно так же - еду я, смотрю Опель, думаю, ну нифига се лох пакет какой. Зачёт пацанам. А тут бац, да это же Ланос
Ну спасибо, только лох-пакет у тебя в голове, если ты считаешь, что опель хуже жигулей.
Ну спасибо, только лох-пакет у тебя в голове, если ты считаешь, что опель хуже жигулей.
ты настолько крут, что можешь себе позволить так отвечать мне.
Капец. Сочетание Nexia и New уже само по себе абсурд. Блин, ну это же живой образец автомобильной геронтофилии... Разве что таки да, приора может посоперничать.
В ответ на: Капец. Сочетание Nexia и New уже само по себе абсурд. Блин, ну это же живой образец автомобильной геронтофилии... Разве что таки да, приора может посоперничать.
+1 вчера на сайте Авторевю встретил статью с названием типа "записки геронтофила" про Нексию, написана она была еще в 1997 году