Мое впечатление от сегодняшней езды - стадо баранов! Притом их больше, чем нормальных. Это уже просто жуть какая то...
...стадо баранов! Притом их больше, чем нормальных...
Та не... Это показалось. Нормальных больше, но они на нервы не действуют и их не замечаешь.
Предпраздничная лихорадка. Идиотская совковая традиция - поехать и лично засвидетельствовать почтение очередному ...ан ...анычу. Прогнуться и задом вперед занести в кабинет никому не нужный ежегодник с ручкой и идиотского хрустального коня б...
Да не - стал на перекрестке Дегтяревской и Шамрила пропустить встречный поток, чтобы хоть немного рассосалось - там меня тупо обьехали слева и справа и все равно заблокировали проезд. Итого выходит на одного нормального - два барана!
Да не - стал на перекрестке Дегтяревской и Шамрила пропустить встречный поток, чтобы хоть немного рассосалось - там меня тупо обьехали слева и справа и все равно заблокировали проезд. Итого выходит на одного нормального - два барана!
Я понял! У них на перекрестках засады!
Ок , ищем работу поближе к дому ))) 10 мин до работы на авто
Ищем дом поближе к работе
Ок , ищем работу поближе к дому ))) 10 мин до работы на авто
Ищем дом поближе к работе
Я б не против, как раз в нашем доме (где офис, на Зол.Воротах) квартирка продается 200м.кв - больше лимона просют ....посчитал...поплакал....