На подъезде к ул. Овруцкой произошло лобовое столкновение Daewoo Lanos и Mercedes C-class, в результате которого пострадали водители обоих транспортных средств.
Как рассказал мотострингер агентства "Друга смуга" по словам водителя Lanos, ситуация развивалась следующим образом. Он ехал на разрешающий сигнал по реверсивной полосе, в направлении стадиона "Спартак". В какой-то момент ему навстречу выехал Mercedes, за рулем которого, по предварительным данным, находился человек в состоянии алкогольного опьянения.
Невзирая на сработанные в момент удара подушки безопасности, водителя Mercedes госпитализировали. В аварии также пострадал водитель Lanos. Он ударился головой о лобовое стекло, но от помощи медиков отказался.
Досталось и машинам - и у Daewoo, и Mercedes разбит левый бок.
Водители ожидают приезда сотрудников ГАИ.
В результате аварии движение транспорта, в том числе общественного, существенно осложнено.
Кто тут говорил, что на реверсе на Подольском спуске ДТП не бывает, а?
Угу, оба автомобиля - несомненный "тотал".
В результате аварии движение транспорта, в том числе общественного, существенно осложнено.
Угу, я бросил маршрутку и шел пешком. Обходя брошенные на тротуаре до лучших времен автомобили.
Кто тут говорил, что на реверсе на Подольском спуске ДТП не бывает, а?
А кто говорил? у меня знакомый на Ауди А6 столкнулся с Таврией.... Таврия неслась сверху, несправился с управлением и увалил Ауди, машины в - на помойку, в Таврии труп...
эти Ланосы то с бумеров в лобовую на Нивках ( в Ланосе все живы ), то с мерсом ( вообще водила Ланоса практически не пострадал )
эти Ланосы то с бумеров в лобовую на Нивках ( в Ланосе все живы ), то с мерсом ( вообще водила Ланоса практически не пострадал )
Если б в мерсе алкаш пристегнулся - то не пострадал бы.
ты думаешь что водитель ланоса был пристегнут? Как же он до ветрового ээээ, простите, уже лобового стекла достал?
ты думаешь что водитель ланоса был пристегнут? Как же он до ветрового ээээ, простите, уже лобового стекла достал?
Тоже не был Просто похоже касательный удар был. По этому и живы.
А вот любопытно...
Он ехал на разрешающий сигнал по реверсивной полосе, в направлении стадиона "Спартак".
Я там уже годика два не видел разрешающего сигнала на реверсе ни в одну сторону. Езжу каждый день в самое разное время дня и ночи. Или что-то все-таки в этой жизни упустил?
наверное таки да Утром зеленый реверс в центр, вечером в сторону Спартака. Года 2 как раз так. Днем обычно красный в обоих направлениях.
Утром зеленый вверх, вечером вниз
Утром зеленый вверх, вечером вниз
именно там каждый день там ездил пока на вышгородской жил.. утро там это нечто! :-) надо одностонее вверх делать.. хотя не поможет.. затык будет сверху один фиг..
Мда... Видимо немного смещенный график сказывается, не замечал. Буду знать, спасибо.
Невзирая на сработанные в момент удара подушки безопасности, водителя Mercedes госпитализировали. В аварии также пострадал водитель Lanos. Он ударился головой о лобовое стекло, но от помощи медиков отказался.
водителем ланоса оказался мой коллега, в состоянии шока отказался от медпомощи, а сейчас возникли серьезные проблемы с шеей и с ногами и еще, что интересно он говорит, что виноваты оба бо реверсы были красные, а друга смуга написала щто он ехал на зеленый
водитель мерса трезвый окажется ИМХО.
И во всем окажется виновата жидкость омывателя лобового стекла.....
В очередной раз убеждаюсь в том, что в нашей стране реверс нужно запретить ! З.Ы. Когда же у нас люди поумнеют
водителем ланоса оказался мой коллега, в состоянии шока отказался от медпомощи, а сейчас возникли серьезные проблемы с шеей и с ногами и еще, что интересно он говорит, что виноваты оба бо реверсы были красные, а друга смуга написала щто он ехал на зеленый
Нельзя нашим водятлам давать такую вещь, как реверс