Дык, конечно не едет... Чесно говоря, ездил и на 2,0 ручка и на 2,4 АКПП... Особой разницы не ощутил.... Ну а 2,0 с автоматом - да, она не едет.
Кроме чуть меньшего по сравнению с Кашкаем багажника, SX4 для меня оказался хорошим выбором.
Антон, вот пару вопросов можешь осветить по Сузуке:
1. Ты брал с полным приводом? И как оно едет? 2. Ну багажник, понятно, меньше. А как салон по размерам? 3. А они есть в наличии, или нужно тоже ждать?
и потом при продаже на кешу явно клюнет больше людей чем на Аутлендер старый...
Это аргумент...
Кроме чуть меньшего по сравнению с Кашкаем багажника, SX4 для меня оказался хорошим выбором.
Антон, вот пару вопросов можешь осветить по Сузуке:
1. Ты брал с полным приводом? И как оно едет? 2. Ну багажник, понятно, меньше. А как салон по размерам? 3. А они есть в наличии, или нужно тоже ждать?
1. Полный привод подключал пару раз, за городом, в легких говнах. Вывез без проблем. 2. Салон субъективно такой же как в Какашке. 3 среднеформатных человека сзади садятся впритык, то не тесно. Малый С-класс, одним словом. 3. Зависит от цвета и комплектации. В среднем ждут от месяца до трех. Год назад, когда только появились, очереди были как на Кашкаи.
По поводу багажника. Задние сиденья зачетно складываются вперед и багажник выходит размером как у небольшого универсала.
В общем, если че - подъезжай, покажу
А почему не тушкан? У него комплектация на порядок выше чем в ауте.
А можно конкретизировать слово "на порядок выше"? Чего такого нету в аута(не ХЛ), что есть в тушкана.
Могу рассказать то, что есть в Тушкане, но нет в Аутлендере...
В Аутлендере нет дубового пластика, компоновки приборки аля Лошетти, зеленой подсветки приборов аля Ваз 21093, о шумоизоляции вообще проболчу...
Названные вещи - исключительно вопрос настроя, субъективно. Старый Аутлендер мне самому нравится, но салон у него тоже не премиум класса. Цвет подсветки зеленый - отлично. Меня раздражают, например, другие цвета, в ВАЗ-21093 внутри никогда не был, не знаю, как там. Что верно - шумоизоляция, хотя и не консервная банка, но и не идеал. Плюсы по сравнению с Аутом - компоновка багажника, в Ауте литраж даже больше, но пользоваться багажником удобнее в Тушкане. На асфальте лучше Аут, но на песке, грязи преимущество за Тушканом. Так что не надо "лошить" что-то просто так, это не поможет топикстартеру выбрать.
Ясно. Глядя на машинку возникает субъективное ощущение, что она несколько оверпрайсед 144 900 грн за полноприводную версию... вобщем надо подумать.
Действительно, оверпрайсед. Но тем кто берет в кредит, оверпрайс на пару тысяч как-то фиолетово, по сравнению с кредитным удорожанием :-)
Действительно, оверпрайсед. Но тем кто берет в кредит, оверпрайс на пару тысяч как-то фиолетово, по сравнению с кредитным удорожанием :-)