На Московском мосту 3 мини-аварии, в итоге все стоит почти от Дорогожичей до ОКея ! Только что проехал.
Сколько времени заняла поездка?
Б***ь, Б***ь, Б***ь: Усе. Завтра еду на метро. Достало
Да беспонтово. Там как селедка. лучше уж на час дольше с комфортом.
Телиги на Петровку до сих пор стоит
Сколько времени заняла поездка?
1час50мин с дорогожичей на троещину
Наоборот, можно расслабиться Все равно не упадешь
-
мрак, только выезжаю. на Глыбочицкой 5 мин назад рассосалась стереоопа. Думаю, за полтора часа доеду на левый
20.30 Петровка - чисто.
20-30. На Московском Хаммер догнал Москвича, 412-го, кажется. Большого затора не создали, гараздо более затарчивают въезжающие с прилегающих - Оболонь, Электриков и пр. Хаммер попал! п.с. Проезжал на маршрутке..
Чудеса. В 19:30 выехал от шулявки и до петровки вообще пусто. То есть вообще авто на дороге практически нет. Мое объяснение - авария где то на кар.дачах
Чудеса. В 19:30 выехал от шулявки и до петровки вообще пусто. То есть вообще авто на дороге практически нет. Мое объяснение - авария где то на кар.дачах
Вот это жесть!!! Скорее всего на кардачах действительно какаято засада. Или же гайцы быстро справились с миниДТП, которые были на ММосту по состоянию на 17-00 (1-фура+жигуль, 2-пару иномарок, 3-аккорд+пыж(помоему) догонялки), там даже ДРУГА СМУГА что-то снимала!
вечером около 4х часов(с полдевятого до 23 как минимум) правые два ряда перекрыты ДТП таврии и Яриса сразу за перекрестком петровки в направлении троещины. чуть не стал там третьим, втыкнул... знак стоит за 5метров до ДТП
Неа, проезжал там ориентировочно в 21.30, фура и жигули с ровненскими номерами все так же стояли при выезде с пр-та Героев Сталинграда.