Всё больше убеждаюсь - адвокаты как клоуны. Всё что можно выдумают - лишь бы походило на правду. Да хоть на 20 км\ч он замочил 5 авто и ЧЕЛОВЕКА! Вдумайся в последнее слово. И ты будешь доказывать, что урод это сделал в состоянии "аффекта". Я в этом не сомневаюсь. Бог тебе судья.
Всё больше убеждаюсь - адвокаты как клоуны. Всё что можно выдумают - лишь бы походило на правду. Да хоть на 20 км\ч он замочил 5 авто и ЧЕЛОВЕКА! Вдумайся в последнее слово. И ты будешь доказывать, что урод это сделал в состоянии "аффекта". Я в этом не сомневаюсь. Бог тебе судья.
Ну и зачем Вы это написали? Во-первых это личное оскорбление, а во-вторых флуд. А господин адвокат своим постом просто хотел сказать, как я понимаю, что при скорости "Славуты" 120 км/ч он в первую машину (вроде ВАЗ-2106) "причалил" бы навечно. И на этом-бы его "адвентуры" закончились, возможно навсегда (может лучше-б оно так и было)
А по-поводу собеса, никто ничего не будет ему выплачивать. Да собес ему выделил авто, которое обслуживает местный "Инватранс". Тоесть ему бесплатно отремонтируют "Славуту" (кстати ремонт может затянуться - "Инватранс" государственное учереждение). А через лет 10 (если конечно "горе-инвалид" доживет) ему новую машину положено. Вот такие "пирожки с котятками".(
Я представляю, при касательном ударе ничего криминального не случилось бы, отбросила автобус и полетела дальше.
При касательном бы не отбросила, у неё масса намного меньше.
От физик выискался
Ну масса и шо? Я реально бил машину которая имела в два раза большую массу, она с дороги улетела, а моя даже с курса не сбилась - так вот.
Тут и физиком быть не надо
Это при ударе под прямым углом ещё может быть, но не при скользящем...
Бред. Бред. Бред, мать перемать... Санитар, уколите ему что-нибудь
А ты чего на адвокатов наезжаешь?
А ты чего на адвокатов наезжаешь?
это реальная авария, че сюда лезете? бред.
Сэр, конечно же, великий специалист в расследовании ДТП, чтобы определять, что бред, а что нет А в чём надо быть специалистом, чтобы материться?
Она-то реальная, нереальные утверждения насчёт скорости, сделанные, как обычно, свидетелями, у которых глаз-радар!
Да блин. БОЛЬШИМИ же буквами написал про человека сбитого. И 5 авто покореженных. Вот зачем Вадим и тут пытается вставить своих 5 копеек в защиту инвалида? Вот про это пост был, если кто не раздуплил (стихи прям )
Да блин. БОЛЬШИМИ же буквами написал про человека сбитого. И 5 авто покореженных. Вот зачем Вадим и тут пытается вставить своих 5 копеек в защиту инвалида? Вот про это пост был, если кто не раздуплил (стихи прям )
Да никто не защищает этого горе-инвалида, а просто опровергает слова "дамочки-радара" которая так точно определяет скорость движущегося авто.) И повреждения у славуты ну никак не похожи на скользящий удар. И в шоху (первую мащину) он "причалил" не вскользь (смотрим ролик, обращаем внимание на повреждения шохи).)