Сам часто делаю покупки в интернет-магазинах, есть мысль организовать такой в Херсоне. Знаю что на форуме есть представители таких магазинов. Не хочу замахиваться на Украину, хочу попробовать что-то локальное, скажем по компьютерной тематике. Вопросы, как лучше огранизовать все с нуля, как связаться с поставщиками товара? Сайт создавать новый или может быть стать представителем какого-то крупного интернет-магазина? Как быть с гарантией, ведь нужно заполнять гарантийные талоны либо от производителя, либо свой. По бизнес-идеям получается все гладко: создали сайт, наполнили, разрекламировали и ждем клиентов. А в реальности думаю не все так гладко получится. Заранее спасибо всем за идеи и советы.
не все но рально
а что мешает купить в обычном магазине?
я так скажу: в интернет магазине оборудование для аквариума покупал значительно дешевле, чем в обычном. та же ситуация с лекарствами для рыбок - в магазе 40 грн, в инет-магазе 26,50
при том что стоимость доставки ничтожна.
Например, покупал недавно ноутбук, объездил все наши обычные магазины, в итоге, купил в интернет-магазине, разница в цене составила 20%. Думаю обычным покупателям будут интересны такие ценовые предложения, ведь количество людей, имеющих доступ в интернет, растет не по дням. Зачем платить больше?
рассказал бы, да букоф многа будет...
часто инет-магазины создают при оптовой конторе. не надо иметь товар в наличии - достаточно чтобы под рукой были постоянно свежие остатки товара у поставщика, который делает тебе хорошую скидку.
Например, покупал недавно ноутбук, объездил все наши обычные магазины, в итоге, купил в интернет-магазине, разница в цене составила 20%. Думаю обычным покупателям будут интересны такие ценовые предложения, ведь количество людей, имеющих доступ в интернет, растет не по дням. Зачем платить больше?