Только вот человек оказался порядочным и с наличием всех страховок. Перед приездом ГАИ я связывался со своей страховой и они дали совет: после любого ДПТ машины сдвигаются. По направлению сдвига можно определить кто кого бил. Начальной точкой может быть песок/грязь, которые осыпаются из колесных арок в момент удара.
В ответ на: Вы забываете то, что издержки и затраты на экспертизу пойдут за счет виновного. Так что в потери можно будет записать только время и нервы.
например? заезжаешь на заправку,берешь чек на хх л бензина ,потому как нужно ездить туда-сюда на машине и так продолжается не раз и не два и это идет как затраты на экпертизу(доказательство что это именно "эти затраты")??? Вы меня смеете смешить или как это называть? я же специально написал,после всего пройденного,проанализируешь все затраты и поймешь,что таки "обманут".
Лично был в такой ситуации. Издержки на топливо не считаю - их было всего-ничего: пара поездок в страховую, одна - на экспертизу. Поездку в УГАИ сделал ножками, т.к. на Богдана Хмельницкого проще было добраться своим ходом. Затрат - меньше чем на сотню км топлива. Гривен на 50 в целом всего. Несопоставимо с нормальным ремонтом обоих автомобилей. Ну и уж тем более чувство удовлетворения и правоты, как правило, стоить будет дороже 50 гривен.
В ответ на: после любого ДПТ машины сдвигаются. По направлению сдвига можно определить кто кого бил. Начальной точкой может быть песок/грязь, которые осыпаются из колесных арок в момент удара.
Точно, при таких раскладах обфотографировать асфальт вокруг машины очень непомешает. Да и нормальные , определяют место удара и направление по осыпанию грунта, но в нашей дай таких видимо давно уже нет.