Сегодня машина немного закашливалась, а потом стоя на Городецкого совсем
заглохла. К счастью, машин не было и я ее легко откатнул к бровке. Какая же
она легенькая!
Вспоминая все, что читал про реанимацию двигателя (проверить искру, бензин,
и т.п.) залез под капот и очередной раз осознал, что я чайник. Неприятное
такое чуство. Но болтающийся без дела высоковольтный провод нашелся быстро и
осталось найти куда его воткнуть. Провод оказался от катушки зажигания.
Только я понятия не имел где она находится и куда втыкать провод. К счастью,
проводок там коротенький и возможных мест немного. Поэтому спустя всего пару
минут гудком разгоняя недисциплинированых пешеходов я поехал дальше. Еще на
одну ступенечку дальше от чайника :-)
-
За своей машиной, прохожу мимо твоего выдающегося Тавра и радуюсь жизни .
Audi Rulez
за весь период общения с тавром такого никогда не было Провода там фиксируются довольно плотно и самопроизвольно они ну никак не могут выскочить, либо что-то с ними делалось и слегонца поставили или одно из двух. Ну не выскакивают самопроизвольно ВВ провода или их надо каждый день дергать, чтобы люфт образовался.
А вообще - МОЛОДЦА!!!
Sergio aka DefLoom
окончательно, в том месте искрит и подгорает контакт. У меня такое было - купил более длинный провод вв на катушку.
С уважением, Константин М.С ака Mistreated
г.Херсон.
www.autoua.ks.ua
Радуешься жизни, проходя мимо ВЫДАЮЩЕГОСЯ Тавра?
Или радуешься жизни, проходя МИМО выдающегося Тавра к Хорьху 100му?
Шучу, шучу...
Удачи, Юра
Подтверждаю - довольно странно что он сам выскочил - там довольно плотно одевается и люфта там точно нет. По крайней мере у меня так (силиконовые или псевдосиликоновые ;-)) провода.
А вы по брусчатке каждый день ездите? По 3-4 км со скоростью 60 кмч? Я думаю, тут все что угодно отвалится. А кабель действительно вставляется с трудом в катушку.
Езжу не каждый день, но раз в неделю однозначно, и 60-70.
А к вопросу тряски, в пошлом году я за ДВА месяца езды по Фрунзе (участок от Валов до Хвойки) убил новые наконечники и шаровые. Ездил не менее 70 км/ч по этим плитам , в день получалось по 150 км (Подол) наездил за два месяца 8 тык, тряска была будь здоров, а ни один провод не выскочил..... Так что брусчатка здесь не причем ИМХО...
Sergio aka DefLoom
Вот уже больше тыщи вместе!
По брущатке езжу на участке от набережной по дороге что до стадиона "динамо" идет - правда там не очень большой участок но трясет знатно. Думаю если бы ездил больше по брущатке проблем бы с проводами не было тоже - но уж очень не нравится мне ездить по ней.
Конечно же радуюсь просто уникальному и ухоженному Тавру . У меня с Таврами связаны самые лирические воспоминания на грани ностальгии - это была моя первая машина и на ней я проехал 60 тык, многое ремонтируя самостоятельно. Можно сказать, Тавр - мой проводник в мир автомобилей .
Ну а Хорьх... нужно же прогрессировать .
Audi Rulez
А кто что скажет по поводу замены всего комплекта высоковольтных проводочков с красных на синие? Говорят рекомендуется. Стоимость комплекта (уже уточнил:) - 55 гривен.