Прошу в личку. ВОПРОС РЕАЛЬНО СРОЧНЫЙ!!! Необходимо провести экспертизу нанесённого ущёрба земельному участку и строениям на нём (частично разрушен капитальный забор + наметились трещины на стенах дома).
ЗЫ: МОДЕРАТОРА ПРОШУ ТЕМУ НЕ СНОСИТЬ. ТУТ БОЛЬШЕ ЮРИСТОВ, ЧЕМ В БЫТОВУХЕ.
Вопрос чисто юридический, никуда переносить не надо. Завязок нет, не пробовал подъехать и попробовать поговорить? Загрузка у них по идее большая, но подарки сейчас всем нужны.
В ответ на: Вопрос чисто юридический, никуда переносить не надо. Завязок нет, не пробовал подъехать и попробовать поговорить? Загрузка у них по идее большая, но подарки сейчас всем нужны.
я сегодня там был. И признаться в ахуе...Потому что как разговор с начальником отдела, так и с рядовыми бойцами показал полное презрение к лишней штуке зелени к НГ. Видать совсем зажрались ребятки или боятся с человеком с улицы говорить. У мну есть один чел с товароведческой экспертизы. Но чес гря не хочу плодить посредников. Дело для физлица, отсюда и оплата в разумных пределах.
Недавно столкнулся с вопросом оценки ущерба имуществу - целая история. Есть эксперт, но не в КНИИСЭ. Если такой годится - сброшу координаты в личку. Еще как вариант - КНУБА.
В ответ на: Прошу в личку. ВОПРОС РЕАЛЬНО СРОЧНЫЙ!!! Необходимо провести экспертизу нанесённого ущёрба земельному участку и строениям на нём (частично разрушен капитальный забор + наметились трещины на стенах дома).
Я хоть и не юрист, но...стукнись мне в личку с чуть более детальным описанием проблемы и чего собственно хочется от института.