Мне нада днем отвезти родителей с Троещины на вокзал, ну а ехать выходит из центра. Паровоз в 14. Када выежжать мне? Вродебы и день расслабленный ужэ, но и опаздывать низя. Какие будут мнения?
В 7 утра. Хотя нет, лучше в 6:30!
я бы выезжал в 12-30 , а то и в 12 , лучше приехать раньше чем опоздать.
Ехать с запасом времени вдоль линии метро. а машин я думаю будет много.
Родители НГ будут в поезде встречать?))
Ну так вышло. Хотел приехать братан из Масквы, не смог купить билеты (шо за...) так они решили съездить к ним погостить. У нас билетов полно.
стопудово ехать вдоль метро... была така фишка, что ехал на такси на вокзал... застрял в пробени, пошел в метро - успел..
Да, вдоль метро по Троещине....Жесть!!!!!!!Но правильная!!!!
Мне нада днем отвезти родителей с Троещины на вокзал, ну а ехать выходит из центра. Паровоз в 14. Када выежжать мне? Вродебы и день расслабленный ужэ, но и опаздывать низя. Какие будут мнения?
Я бы доехал до Левобережки на такси, а дальше на метро. Вобще предпочитаю на поезда ездить на метро. Оно, знаете ли, надежнее и спокойнее... А на машине - лотерея. Или застрянешь часа на 2 и опоздаешь. Или припрешься на вокзал за 3 часа и будешь там гулять как дурак.
Я бы доехал до Левобережки на такси, а дальше на метро.
Я бы вообще на поезде не ехал бы, поехал бы на машине.
31-е по-моему выходной, так шо едь смело, город будет пустой.
Выходной, но далеко не у всех, плюс все будут шариться за подарками/бухлом/жрачкой/телкам и прочим.
Йа таг думаю, ехать не через Московский мост, ибо Троещина попреЦЦа в ОКей, Оболонь туда-же наполовину, Кто-то захочет на Петровку купить подарок в последний момент ... в результате Московский станет.
А по мосту Метро и через центр думаю доедешь за час без проблем.
Я бы вообще на поезде не ехал бы, поехал бы на машине.
Ога, в 75 лет в Маскву (эт провожающие)
Откопаиш меня в таком (своем) возрасте на исполнение? я тож с гармошкой встану. Восстану, правильнее.
31-е по-моему выходной, так шо едь смело, город будет пустой.
Ух ты, надо будет выехать покатаццо
Ога, в 75 лет в Маскву (эт провожающие)
Откопаиш меня в таком (своем) возрасте на исполнение? я тож с гармошкой встану. Восстану, правильнее.
Обязательно откопаю! Моему деду 75, он из-за баранки не вылазит...