ВЕ 1234 КМ и ВЕ 1234 ВР. Причем машины, что я видел, явно не правительственные: Октавия, Гранд Витара, даже Чери видел такую. Это, выходит, теперь эти буквосочетания для простых смертных уже не табу? Или это покупные/подарочные серии, как это было у нас с номерами ВЕ 1234 ВВ (инициалы тогдашнего начальника ГАИ)? Кто что думает по этому поводу?
ВЕ 1234 КМ и ВЕ 1234 ВР. Причем машины, что я видел, явно не правительственные: Октавия, Гранд Витара, даже Чери видел такую. Это, выходит, теперь эти буквосочетания для простых смертных уже не табу? Или это покупные/подарочные серии, как это было у нас с номерами ВЕ 1234 ВВ (инициалы тогдашнего начальника ГАИ)? Кто что думает по этому поводу?
Так видь официально начали выдывать....
Кто что думает по этому поводу?
А что думать? так и должно быть. Перед Богом все равны.
Я чего то думал что КМ и ВР считаются блатными только в Киеве, т.е. если в номерах вида АА1234КМ и АА1234ВР
Кстати, у нас тоже ВХ....ВР и ВХ....КМ появились недели две назад. Раздают так сказать всем лохам подряд шоб настоящих пацанов попустить
Мичтайу пазырить на номир AI 1234 ВР... От это будет празднег димакратии!
Да они уже 100% есть. Если ужо в нашому сели таке появылося, то у вас и подавно должно уже быть
Я чего то думал что КМ и ВР считаются блатными только в Киеве
Нет, все еще интереснее: ГОСТ вообще запрещает использовать эти буквосочетания в номерных знаках (и кроме них - еще СС). Недавно на форуме выкладывалась выдержка из ГОСТа.
Нет, все еще интереснее: ГОСТ вообще запрещает использовать эти буквосочетания в номерных знаках (и кроме них - еще СС). Недавно на форуме выкладывалась выдержка из ГОСТа.
мабуть гост вже поправили. Або забацали ще якийсь документ, який дозволяє використання цих літеросполук. Хоча у нас може бути все що завгодно
их уже внесли в ГОСТ
Так як не всі власники номерів ВР в Києві здали свої номера в ДАІ на виконання указу Президенту, ДАІ прийняло Соломонове рішення видавати номера серії ВР та КМ в загальному порядку