У меня тариф с 18.00 31 до 23.00 - пятикратный. С 23 до 6.00 - Десятикратный. С шести утра до вечера - наверное последнее рыло пойдет бухать еще во время пятикратного тарифа. В позапрошлом году звонок в 23.50 Ребята, поламались под уманью, нужен эвакуатор. я был как раз у тещи в Херсоне с эвакуатором. говорю нивапрос, будет через 4 часа машина. До Киева 1200 долл. Устроит? Не согласились. Если бы согласились, может быть я через час не развязался с трезвым образом жизни.
А по поводу халявы .... так вот 14 февраля , мне по телефону "халявы" от м. Житомирская до "Дакоты" на оболони (адрес щас не помню , помню что возле вест лайна) зарядили 49 грн , были посланы туда куда и положено , в итоге нашелся у когото номер такси абсолют и точно тариф не помню но дал 40 грн с несколькими гривнами чаевых Справедливости ради надо заметить , что такси заказывалось около полудня на 18-00 , может изза этого так дорого После этого в телефоне забито 4-5 номером разных служб
Хм, очень интересная табличка. Если ей верить то "самые низкие тарифы" у халявы с 2мя гривнами/км выглядят совсем не низкими... Справедливости ради, в таблице не указана минимальная сумма заказа. (отдельные комментарии не в счет)
В ответ на: Можно в закладки и неставить.... Там ничего полезного нету...
Стопудов, одни конкуренты
А чё тут смешного? Там половинна такси уже несуществуют и тарифы трёхгодичной давности.... Пользуйтесь на здоровье.... Я посмотрю когда вы по той закладке начнёте такси вызывать....
Можно и не ставить я ж не заставляю ... У меня именно там находится , думаю тарифы там конечно и не правильные на сегодняшний день , хотя не факт , меня как пользователя не интересует стоимость подачи , километра, меня интересует конечная цифра , собственно свой пример я привел по отношению именно к "халяве"
Ps Отрицать , это значит предлагать чтото лучше , предлагай ...
Постоянно вызываю , вызвать тебе ? именно с той таблички ?
PPs зато меня в рекламе нельзя упрекнуть
PPPS только что решил проверить список , дошел примерно до половины сверху , везде оказались такси , звонить дальше по списку облом
В ответ на: Шо поделать. Активно боремся с такими проявлениями по мере сили возможностей. И главное - при наличии информации от клиентов. Без этого администрации не видно, что водилкин ломит или крысятничает.
Телефон администрации 599-05-01 О всех негативных фактах можно (даже нужно!) сообщить и диспетчерам по телефонам заказа такси! Система построена так, что НЕ реагировать на критику НЕ выгодно никому.
Ты знаешь - я пару раз проехался туда-сюда, и после первого же "развода" на лишние пару-тройку гривень ТУТ ЖЕ позвонил диспетчеру и очень настойчиво попытался выяснить, а как это так получается - туда минималка (там ровно 5км), а обратно уже минималка +2-5грн? Честно - мне ни разу ничего вразумительного так и не сказали... Мычали там что-то, типа мы ничего не знаем, разбирайтесь с водителем, и все такое...
В ответ на: Если ей верить то "самые низкие тарифы" у халявы с 2мя гривнами/км выглядят совсем не низкими...
Ничего не имею против, если кто даст имя и телефон РЕАЛЬНОЙ службы такси у которой действительно проезд дешевле. Если смущаетесь "рекламы" - пишите в личку. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАН в подобного рода инфе.
Касаемо инфы по приведённой ссылке. Пробежался взглядом. На вскидку - есть ссылки как минимум на две фирмы которые уже года полтора - два как не существуют. Тарифы не редактировались точно больше двух лет. А так - конечно ничего, пользоваться можно.
Сегодня запасся телефонами "Халявы", любезно предоставленными Сергеем УА, надо было ехать с адреса Харьковское шоссе 168Е до ул Пожарского 8А. В Халяве тетя озвучила 38 грн, чем слегка озадачила Набрал 077, -25грн. Выбор пал угадайте на кого . Это в контексте
В ответ на: Такси "Халява" Тарифы одни из самых низких (даже пожалуй самые низкие) в городе.
Как по мне, то лучше ехать Славутой (ну если человека 3, а не больше, конечно) с адекватным и приятным водилой, чем любой другой машиной "круче" но с мудаком за рулем. К тому-же, кто не ездил на Таврии, Жигулях и зубиле вообще не знает правды о наших дорогах и является ламом