стоит мертво. Константиновская очень тяжело Фрунзе - еле ползет. Агент FED
Подтверждаю. Пятый день подряд после обеда на Электриков как плесень вырастают два ряда встречников...
Подтверждаю. Пятый день подряд после обеда на Электриков как плесень вырастают два ряда встречников...
Млин...думал седня полегче уже будет......
Межигорская - Набережно-Луговая Стали все - мусорка заняла последний встречный ряд. Уже никто никуда не едет
Через 2.5 часа после наступления ...опы на перекрестке появился ментенок. Пока что - даже не разруливает, а прогуливается между машин.
То раскупорят, то опять забьется - народ уже вышел регулировать сам, но - ввиду того, что регулировщики не представляют реальной угрозы для долбодятлов, ситуация не улучшается
Через 2.5 часа после наступления ...опы на перекрестке появился ментенок. Пока что - даже не разруливает, а прогуливается между машин.
Что самое интересное - там дальше в 150м в сторону м. Тараса Шевченко оформляло какое-то небольшое ДТП - типа притерлись. Пройтись назад и разрулить перекресток - у них, я так понимаю, совести не хватило....
Видимо где-то там 50копеек вчера потерял...
А хоть убрали уже два битых джипа на встречке, которые умудрились догнать друг друга по Жванецкому, в задницы (как я понял)? Кажись, там Прадо и Туарег стояли. И перед самим светофором - еще один бусик подбитый. как я понял, он тоже через двойную осевую выворачивал. Ну и дела сегодня на Новоконстантиновской. Давно такого не помню. И Фрунзе тоже ехала медленнее пешехода
беспредел на этом перекрестке простояла 2.5 часа там просто никто никуда не ехал, я такого никогда не видела
беспредел на этом перекрестке простояла 2.5 часа там просто никто никуда не ехал, я такого никогда не видела
Мне повезло - я стоял там всего где-то минут 20-30, потом проехал. Дальше по межигорской еще какие-то два дятла, один на газоне, второй на пирожке умудрились побившись стать поперек дороги и занять еще 2 полосы
Межигорская - Набережно-Луговая Стали все - мусорка заняла последний встречный ряд. Уже никто никуда не едет