Собсно вопросец возник из-за того, что в обычних магнитолах снял панельку и не переживаешь - без нее нафиг ни кому не надо в машинку залазить. А вот двудиновые магнитолы не имеют съемных панелек. Выходит ставить стремно? Или ихи не воруют по каким-то причинам?
Просвятите плыз, потому как смотрю цены не сильно дороже, вид будет получше.
В ответ на: Собсно вопросец возник из-за того, что в обычних магнитолах снял панельку и не переживаешь - без нее нафиг ни кому не надо в машинку залазить.
Я тоже так думал - пока не разбили стекло и не забрали магнитолку без морды...
В ответ на: Собсно вопросец возник из-за того, что в обычних магнитолах снял панельку и не переживаешь - без нее нафиг ни кому не надо в машинку залазить.
Я тоже так думал - пока не разбили стекло и не забрали магнитолку без морды...
ну это скорее исключение А вот насчет 2диновых понять бы. мне тут говорят, что они нафиг не кому не надо. Потому и думаю мож сменить, что бы не парится с снятием панельки
В ответ на: Просвятите плыз, потому как смотрю цены не сильно дороже, вид будет получше.
Нормальные 2-DIN магнитолы стоят от 800 и выше баксов. Самая дешевая из достойных брендов - это Clarion за 1600 грн. Те же 2-диновые магнитолы, которые стоят наравне с 1-диновыми - это LG, Hyundai и иже с ними, а это будут зря потраченные деньги. Мой совет - смело гнать такие мысли от себя.
Дык я не за качетсвом звука гонюсь. Мне оно устраивает даже на моем Pioneer 4700. Хочу поменять на Pioneer FH-P4200MP только из-за того, что вроде бы их не воруют. Я так понимаю качество звука в любом случае не ухудшится Но ни кто не может сказать так ли это
А Clarion имеет вроде другой разъем для подключения, кстати.