Вопрос, наверное, к тем , кто ставил самостоятельно воздуховод. Имеются ли штатные места для крепления скобы и прочих элементов этого девайса? Может они под заводской шумоизоляцией? Я ее еще не поднимал. И еще как он ставится поверх шумоизоляции и коврового покрытия или надо дырки в нем вырезать?
Чехол на рычаг КПП как крепится к прилагаемой рамке? надо веревку пропускать по низу или как?
Купил сегодня на Перова этот комплект за 45 гривен. Исполнение в некоторой степени "не очень" - щель в стыке только одна.
Скобу выбрасываешь Всё остальное саморезами прямо через ковролин Если будешь завтра на шашлыке - посмотришь у меня
імхо що дирки є, адже це не вигідно робити різні кузови для люксу і стандарту - простіше дирок понасвердлювати а потім (в кращому випадку) закрити. а от пластмасові пістони в дирках навряд чи є. скоба ставиться поверху килимка, нічого не вирізається, тільки дві дирки. хоча можна й на саморізи поставити - надійніше буде. в мене пістони вже поламалися...
Спасибо!!!
Хоть познакомились бы визуально , а не виртуально
Сейчас бросил это все на пол салона, привыкаю, присматриваюсь. вроде бы нормально, тока наверное кнопки стеклоподъемников не встанут туда, куда хотел. Седня глянул на размеры этих кнопок на Перова - ма-ма Нафига они таке огромные?
А прикручивать наверное на каком нибудь СТО буду, гляну что там в днище с дырками, по идее должны быть антикором залеплены.
может по дороге домой крючок сделаю, тока не знаю когда освобожусь
Уж постарайся!
Я его как увидел в магазине на Телиги, сразу схватил и там, же под магазином и поставил - никаких проблем, только ковролин немного подрезал. С боков лучше болтами. Вообще штука хорошая, но я от нее отказался... Кстати, кому надо - отдаю за банку безалкогольной баварии!
содрали) прижать, а то топорщится
Жалко что тебя на шашлыках не было, я привозил туды... Полочка у меня в машине, ловить меня можно по тел 80674475538.
Дык был он!
А кто ж вам на гармошке играл? в смысле мясо жарил
Глубочайше извиняюсь! Я тебя в лицо не видел, в парке спрашивал - народ сказал, тебя нет... а я и поверил А мясо было отменным! Всем тавроповарам - громадное спасибо! П.С. Если накладка нужна - давай договоримся лучше мылом sneer(@sabaka@)gala.net Еще можно телефоном 4160004 после 22х00