Вопрос, наверное, к тем , кто ставил самостоятельно воздуховод. Имеются ли штатные места для крепления скобы и прочих элементов этого девайса? Может они под заводской шумоизоляцией? Я ее еще не поднимал. И еще как он ставится поверх шумоизоляции и коврового покрытия или надо дырки в нем вырезать?
Чехол на рычаг КПП как крепится к прилагаемой рамке? надо веревку пропускать по низу или как?
Купил сегодня на Перова этот комплект за 45 гривен. Исполнение в некоторой степени "не очень" - щель в стыке только одна.
імхо що дирки є, адже це не вигідно робити різні кузови для люксу і стандарту - простіше дирок понасвердлювати а потім (в кращому випадку) закрити. а от пластмасові пістони в дирках навряд чи є. скоба ставиться поверху килимка, нічого не вирізається, тільки дві дирки. хоча можна й на саморізи поставити - надійніше буде. в мене пістони вже поламалися...
Сейчас бросил это все на пол салона, привыкаю, присматриваюсь. вроде бы нормально, тока наверное кнопки стеклоподъемников не встанут туда, куда хотел. Седня глянул на размеры этих кнопок на Перова - ма-ма Нафига они таке огромные?
А прикручивать наверное на каком нибудь СТО буду, гляну что там в днище с дырками, по идее должны быть антикором залеплены.
Я его как увидел в магазине на Телиги, сразу схватил и там, же под магазином и поставил - никаких проблем, только ковролин немного подрезал. С боков лучше болтами. Вообще штука хорошая, но я от нее отказался... Кстати, кому надо - отдаю за банку безалкогольной баварии!
Глубочайше извиняюсь! Я тебя в лицо не видел, в парке спрашивал - народ сказал, тебя нет... а я и поверил А мясо было отменным! Всем тавроповарам - громадное спасибо! П.С. Если накладка нужна - давай договоримся лучше мылом sneer(@sabaka@)gala.net Еще можно телефоном 4160004 после 22х00