Приехал в Киев на праздники. Сегодня иду ногами по тротуару, не помню названия улиц, но там где тролики 16-й и 18-й разьезжаются. Короче в сторону Пугачова топаю, справа сквер. На дороге пробка. Холодно, капюшон натянул - слышимость так себе. И вдруг слышу... Оглядываюсь и сзади меня догоняет ТАЗ 99-й. Свежевымытый к тому же. Т.е. он уже в полуметре от меня. Подкрался незаметно. Я даже отреагировать не успел. Только немного подпрыгнул, а оно доже тормозить не пыталось, хотя и ехало небыстро. В общем получаю немного по ногам и сажусь ему на капот. Кто меня видел, тот знает, что я есть в меру упитанный мужчина. Капот издает жалобный звук. ТАЗ наконец-то останавливается. Я, слегка офигевший, продолжаю сидеть на капоте. Из ТАЗа вылезает недомерок в свирепом настроении. Я слезаю с капота тоже несколько раздраженный и иду к недомерку. Он понимает, что сейчас будет неравный бой, прыгает назад и закрывается на цз. Я оцениваю вмятину на капоте и прихожу к выводу, что пока для него достаточно замены капота на первый раз. Еще перемещаясь по городу, неоднократно наблюдал даунов на встречке и то какие они создают проблемы прежде всего самим себе. Зрелища радовали глаз. Поездка на НГ явно удалась.
Не понял, ты по тротуару шел или где?
Не понял, ты по тротуару шел или где?
Ну да по тротуару. А оно решило быть умнее всех и тоже по тротуару поперло. Ну и приперлось. Теперь капот будет менять. Я по нему хорошо потоптался.
А недомерок это всмысле малолетка?
А недомерок это всмысле малолетка?
Нет, просто росту у него было 1.5 метра на коньках.
Ого! Но не удивляет сам поцесс... Да это ж , батенька! В прошлый раз даже кулаки были в ходу
Кстати, а как там в дойчляндии турки себя ведут на дороге? Их фрицы уже попустили немного или беспредельничают "в рамках" так сказать?
Иностранец? С наступающим. То ли еще будет! Думай о душе.
Кстати, а как там в дойчляндии турки себя ведут на дороге? Их фрицы уже попустили немного или беспредельничают "в рамках" так сказать?
а шо там тоже есть улица Пугачева?
а шо там тоже есть улица Пугачева?
"-Папа, а там нашi билi? -Билi синок, вони кругом билi!"
(c) ЛП, ПСС, "Кацапи".
Эх, якби пан мав час та натхнення .... Была бы наука тротуарщику. Повреждения - на капоте есть, небось выпачкал(чуть-чуть). Ща суды строгие - могли б и права забрать.
небось выпачкал(чуть-чуть).
Топикстартер как-то постил своё фото на форуме - там "выпачкал чуть-чуть" выльется, как минимум, в рихтовку.
Вчера день наверное такой был. Видел похожий случай, вернее уже кульминацию. Возле стадиона Спартак какой-то на фабии вроде что-то не поделили с пешиком на тротуаре. Я так думаю, что хотел оказаться умнее всех и решил объехать тянучку по тротуару, при этом или задел пешика ил пешик просто не захотел отпрыгивать в сторону. Я видел уже с момента, как пешик ломился в кабину шкодовода намереваясь разъяснить ему ПДД. Шкодовод заперся внутри и предпринимал попытки слинять. Ему это удалось, но пешик на память оставил вмятину на левом крылу от своего ботинка.
О! главное что в поездках? Новые эмоции и впечатления!
С удачным стартом!
С наступающими! (праздниками, в смысле, а не "тротуращиками")
пешик на память оставил вмятину на левом крылу от своего ботинка.
Так ещё и хорошо отделался — пешик мог и пробежаться по капоту-крыше-багажнику. Или просто попрыгать по крыше пока стекла не повылетают…