Есть в планах организовать подобное мероприятие, на носу весна, а может даже и лето в этом году будет...))) Для проведения этого мероприятия, необходимо заранее определиться по следующим вопросам: 1. Кто готов отдать своего Тавра на краш-тест... сорри, оговорился, на раскраску, с учётом, что безопасность для вашей родной краски будет обеспечена? 2. Что можно будет потом сделать с группой разукрашенных Таврий? Тут же их помыть? Доехать до ближайшего и долго с ним разговаривать о размере штрафа? Или можно будет проехаться по городу (колонной в 4 ряда машин так 50 по Крещатику ...)) и отвлечь Мировую общественность от войны в Ираке и привлечь внимание к Тавроклубу? Исходя из ваших ответов и численности желающих, будут понятен уровень мероприятия, тогда можно будет и привлекать спонсоров, массмедиа, художников, эскорт из оргранизовать и т.д. На носу майские, можно попробовать на них организовать это дело.
Идея - супер, но боюсь к майским массовой затеи не успеть! А я бы своего тавра отдал бы под художественную роспись, возможно, даже не стал бы потом сие деяние стирать...
День Киева? я б тож отдал бы свою на татуаж ;о)
У меня машинка эксклюзивная в своем роде - ярко желтая. Кажеться мне что на ней можно что-то очень яркое исполнить черной краской. Но я ее уже успел поцарапать.
И я с удовольствием поучавствую, если те кто будут обрисовывать Славку мою - закрасят ту царапину (навсегда).
там есть валом других вопросов, я тебы просил на почту или созвониться по этому вопросу, а не вот так это делать. Бюджет не оговорен, а это один из самых главных вопросов, для тех же спонсоров, когда ты просиш денег, тебя всегда спрашивают, а сколько тебе надо.
Киевский Автосалон. Толпы народу, пришедшая обращать внимание. Думаю, подходящее место и время
ЗЫ. Вряд ли буду отдавать свою мафынку под это дело.
Киевский автосалон - имхо не самое подходящее место, т.к. нас там скорее всего не заметят в общем шоу.
Мне кажется лучше на день Киева, на подоле разрисовать машинки, и потом пробег от Контрактовой до Европейской, а потом до пл.Славы.
От туда
1. вниз к Днепру и на подол мыться.
2. каждый едет куда хочет и моеться там
А вечером все участники (или весь Тавроклуб) встречаються и гуляют, например в том же Грифоне.
Мне кажется лучше на день Киева, на подоле разрисовать машинки, и потом пробег от Контрактовой до Европейской, а потом до пл.Славы
Не получится - половина центра будет пешеходным. И потом, разукрашеные машинки должны постоять где-то, чтобы их рассмотрели. На ходу увидят - и забудут на общем фоне. А на автосалон прийдут интересующиеся автомобилями посетители с фотоаппаратами. Да и автожурналистов поболе на автосалоне будет.
Из тех улиц, что я написал, там только одна будет пешеходной - Сагайдачного, сори забыл. Я день Киева (2 дня) традиционное место зборов/конкурсов и т.д художников это Андреевский и Контрактова вот я и подумал о них. Федерация художников ... все равно там будет устраивать что-то, вот им можно подать идею. В результате художникам даже платить не нужно
И постоять на контрактовой можно, там места много.
Хотя АвтоЭкспо тоже хороший вараинт, можно совместно с ЗАЗ-ом делать акцию, ему реклама, на бесплатно чего-нибудь, ТО следующее например.
Re: Контрактова в больше праздники закрыта
Я готов предоставить свою белую. А по поводу ГАИ, раскрашенная машина, согласно закону о рекламе, не требует разрешения. Ведь там не будет рекламы услуг и товаров, главное чтобы был виден основной цвет.
Если на это дело согласятся только два-три человека, то это один подход, ставящий под сомнение вообще необходимость в мероприятии, если 20-30 человек - это уже шоу можно устраивать. Если на разукрашенной машине можно только по лесу ездить - это опять таки одно мероприятие, если можно хоть по Крещатику - другое дело, тут хоть рекламу рисуй на бортах, потенциальный спонсор денег накидает и на художников, и на краску, и на налоги, ещё бензином зальёт, чтобы больше проехали... А ты говоришь - смету, бюджет... Я сейчас попробую голосовалку изваять и узнать кол-во желающих...