http://unian.net/ukr/news/news-228977.html Згідно з прийнятим рішенням, односторонній рух вирішено організувати на вулицях Подільського району: Іллінській, Г.Сковороди, Спаській, Хоривій, Волоській, Почайнинській, Ярославській, Щекавицькій, Введенській, Оболонській, Юрківській та Оленівській.
Терміни реалізації рішення в розпорядженні не вказані.
Оппа, а то Ильинская не односторонняя разве? (давно не был на Подоле, мож чё и путаю)
Хотя-бы написали куда в какую сторону какая улица односторонней будет..
Оппа, а то Ильинская не односторонняя разве? (давно не был на Подоле, мож чё и путаю)
ильинская односторонняя от волошской до контрактовой
Хотя-бы написали куда в какую сторону какая улица односторонней будет..
ага, а то я уже здесь как житель подола развел размышления
но я думаю пока они и сами толком не в курсе че куда односторонить
Сцуки, подол для меня стратегичезкий район для съёпок, патлы, накой хрен ваще шото трогать, подол со своим кол. мелких улочек и их пересечений друг с другом просто супер место...для вывёртывания и короктеровки курса по сложивсымся апстоятильствам.. Ниииитрогийти падол...марсианзкие гады
гуслі однако
просто супер место...для вывёртывания и короктеровки курса по сложивсымся апстоятильствам..
давно уже нет
хе хе... ошибаитись, просто надо знать места и дворы особенно сейчас когда весь киев стоит
гуслі однако
Ти створив свій запис 13:28 29/12/2007, я був раніше
гуслі однако
ну тоді я гусляр
хе хе... ошибаитись, просто надо знать места и дворы особенно сейчас когда весь киев стоит
не думаю, что ошибаюсь - внутренний подол по периметру борычев спуск - набережная - еленовская - фрунзе (ярославская) знаю до каждого строения (sic), не говоря уже о дорогах, дорожках и проездах
да, по некоторым местам подола можно что-то объехать, потому что там движение менее насыщеннее, чем на прилегающих, но это уже давно не "нычка".. есть фишка в том, что преимущественно подол нарезан ровными квадратиками, это позволяет варьировать способы проезда
гуслі однако
ну тоді я гусляр
Ну ладно привет боянистам Меньше нужно боянить Боянисты