Вот вчера около одного часа пультиком игрался, прикалывало как ЦЗ открывается и закрывается. Сигналка валом функций, книжечку не как не прочту по комбинациям клавиш (из серии 2 раза мал. Кнопку и 125 раз большую и будет то-то ). Осталось задняя дверь и сигнализирование постановки (снятия) на фары. У Володи вчера уже времени не хватило, только подводку для заднего замка сделал и все, договорились на днях поставить.
А он тебе с замками дверей что-то делал ? у меня (и очень многих тавроводов) есть проблемы с закрыванием двери. Симтомы такие: Для того, чтобы закрыть дверь ключом, необходимо приподнять вверх ручку открывания двери (или в некоторых случаях приложить к ключу неслабое усилие). Чтобы закрыть дверь изнутри на кнопочку надо тоже порядочно надавить (так, что иногда чувствуешь, как тяга под кнопочкой выгибается). Иногда на некоторое время (ненадолго) проблему удаётся ликвидировать путём снятия-установки замка.
снаружи или снутри до отказа рычаг открывания двери нажать и только в паре кнопка закрывается (это когда хош дверь захлопнуть, если я правильно пойняв вопрос), такая же система у меня в Мазде 323 была и еще я это во многих японцах наблюдал. Во-вторых в старой машине у меня была проблема с замками, а именно при закрытии двери она иногда самостоятельно открывалась (имеется ввиду фиксатор или по другому кнопка). Володя же эту проблему и устранил, путем замены механизма замка, а в новой проблем ваще не каких нема, тьфу,тьфу,тьфу.