Тут решил себе новый фотоаппрат справить! В свое время был куплен Canon A80 - в 2003 году круто смотрящаяся 4-х Мегапиксельная камера! Хороший аппарат, ниче не скажу, много было им отснято интересных моментов! Но счас посмотрел на фотокамеры Sony семейства Cyber-shot Во первых и фотик уже сменить надо, во вторых на мой взгляд Сонька выигрывает чисто потребительскими качествами - а именно что для меня важно размерами Модели типаDSC-T200 , размерами ЖК-экрана сзади - у Соньки он на всю заднюю панель в отличие от Кэнона, где мониторчик меньше спичечного коробка! И главное смотрел качество фоток, при том что у Кэнона - выдвижной объектив, оно практически одинаковое! Читал в инете ипро глубину резкости, которая существенно больше у моделей с выдвижнымобъективом и много другой хрени, НО! Практика показывает что для фотографий 10х15 в семейный альбом - да для заставок на компьютере это качество годиться! Посоветуйте или ассудите мой выбор!
Или Соньку с выдвижным объктивом купить?
Почему Соньку - потому, что не знаю как они это делают, но при габаритах иеньших в два раза нежели у конкурентов, качество снимков или аналогичное или лучше и к чему тут теория про невозможность хорошего качества при маленькой линзе и т.п. и т.д. если люди доказывают обратное своей продукцией? И мне все равно какие они туда Ноу-Хау засовывают!
В ответ на: качество снимков или аналогичное или лучше и к чему тут теория про невозможность хорошего качества при маленькой линзе и т.п. и т.д. если люди доказывают обратное своей продукцией? И мне все равно какие они туда Ноу-Хау засовывают
понятное дело что кнопки "шедевр" на зеркалках нет, поэтому и не советую смотреть на них, но блин у Сони настолько мрачненькие снимки... или зрение не позволяет это понять?
Советую глянуть Кенон иксус 960 или его младших братьев, на крайний случай Люмиксы с 10-ти кратным оптическим зумом - также весьма интересны..
У самого есть сонька (из последних) подаренная кем-то. У жены тоже сонька. Когда сравниваю их снимки со своим Кеноном 400д или Кеноном наших друзей (мыльница типа иксуса какого-то) - разница видна сразу, и она не в пользу СОни.
Сам недавно мучился выбором. В итоге купил Canon G9. Из мыльниц это самый прфессиональный (есть RAW). Даже "взрослые" фотографы покупают серию G в дополнение к своим зеркалкам. И цена соизмерима с Sony T200.