На Моск. проспекте, напротив заправки КЛО, в направлении Троещины. Ноги на асфальте, тело на бетоне, руки - вцепились в металлическй заборчик, глаза закрыты. По одежде - Джумшуд. НГ удался. Тока б никому не досталось на капот.
Ждём защитников тела
Ждём защитников тела
А не придуть они! Разбежались место для ночлега на отбойниках занимать...в русскую рулетку играть...
а слабо 02 набрать и сообчить о теле? и возможном ДТП?
+1
ЗЫ я когда-то о старушке, шастающей возле отбойника на Победы по 02 звонил - жена возмущалась: "тебе что, больше всех надо?"
Ждём защитников тела
Дык а чё? ну НГ у Джумшуда! .....
Всяко разно Всем аккуратнее и ни гвоздя ни пешика!
+1
ЗЫ я когда-то о старушке, шастающей возле отбойника на Победы по 02 звонил - жена возмущалась: "тебе что, больше всех надо?"
Тссссс! Залошат жону-то!
+1
да. мне больше всех надо и не могу понять иной точки зрения
НГ удался
Возможно и так. А может, это жертва ДТП и помощь нужна?
НГ удался
Возможно и так. А может, это жертва ДТП и помощь нужна?
В крайнем левом ряду 4-х полосной дороги? Самоубийцам помогать бесполезно...
И они "немедленно" отреагируют! Часов через 6!
Это мне? Не я же тело видел, соответственно, и место точно указать не могу P.S. Если позвонить, то в том, что отреагируют, сомневаюсь.
В крайнем левом ряду 4-х полосной дороги? Самоубийцам помогать бесполезно
Ты ведь не знаешь, как он туда попал.
это все фигня ! Месяц назад возле м.Сырецкая наблюдал картину Репина. Сидел чувак на сплошной и пил пиво. Две бутылки пива и бокал. Думал, меня проглючило
Пить надл меньше! Ато у нас тут таких развелось, даже некуда ступить
это все фигня ! Месяц назад возле м.Сырецкая наблюдал картину Репина. Сидел чувак на сплошной и пил пиво. Две бутылки пива и бокал.