к сожалению я прибыл на место а парке только без четверти час сначала огромная пробка на набережной(ремонт дороги - свободна только одна полоса), а потом увидел на Московском мосту стоящую "Таврюшу" с открытым капотом...оказался "дикий" тавровод...на первый взгляд или сдохла катушка или коммутатор...по телефонке я смог найти пару штук эвакуаторов (20грн. вызов, +20грн. погрузка + 20грн. разгрузка + 2грн./км) человек насчитал 140 грн. нашел также тех.помощь на дороге, но оказалось, что мастер-то приедет, но вот зап.частей у них нет В итоге тормознули Волгу и за двадцатку его потянули в "святошено", а я поспешил на точку....пообщавшись с Jedy я понял, что опоздал окончательно Ладно, думаю, что не последний раз...
Его было бы невозможно "вывести" на нас, я вообще то место где мы были сейчас бы не нашел даже сам ...
Сожалею конечно , что так получилось, ну ничего в следующий раз надеюсь все будет путем.
А парк - это было только место сбора, мы вообще говоря по плану должны были уехать оттуда в 11: 30, но как всегда это бывает немного задержались. А шалыки мы делали в Зазимье 50 км от г. Киева.