Народ, помогите сложить цену на 2104, 1996г., тачка безпроблемная, после капремонта прошла 35тыс.(до 100тыс), МП3, центральный замок+сигналка. Во время капремонта полностью все перебрали. Со слезами буду расставаться, но хочу проапгрейдится.
как там было? а! 5700,торг! ставь щтуки 4 и уйдет скоренько. а ржавчины есть? а то в те года металл шел-кошмар
на любой машине можно найти такое, если поискать....но все живое ничего варить не нужно, кузовной ремонт не требуется. Все "замовилено" дно тоже чистил и антикорил мовилем. Я очень щипитильно к этому относился, планировал еще лет 5 ездить. Вообщем сел и поехал. +бесконтактное зажигание
я думаю в районе 4000 уе. а так газетка бесплатных обьявлений тебе в помощь, плюс авторынок плюс интернет-порталы всякие-разные
Недавно продали аналогичную машину, 1997г.в. сафари, музыка, все дела не бита, оч.живая тачка за 3750$ отхватили с руками и ногами, думаю можно было цену и выше дать но времени не было возится.
Спасибо, после нового сразу буду продавать!
А что будим брать?
Еще не решил, но думаю о форде скорпио или новой ниве шевроле. Есть предложения ?