Недавно собрался кредитик взять. Банкиры проверили все бумаги и дали временный отказ в кредите из-за проблем с налоговой( сказали что числюсь в гос реестре залога движимого имущества, а занесли меня туда налоговики). Как быстрее всего анулировать такую лажу?
Ехай в налоговую и выясняй - почему наложен налоговый залог. Скорее всего какая-то недоплата (неуплата) по налогам или обязательным платежам. Бывает доходит до смешного... Недоплата 0,001 коп. и.... налоговый залог на всё им-во... Ещё зплог на движимое им-во может быть наложен банком (самая распространённая причина - взятая в кредит машина).
В налоговой была недоплата ещё в марту. Потом я заплатил даже на перёд. В отделе учёта в налоговой сообщили две цыфры: переплата 1118грн; недоимка 258грн. И при этой ситуации всё равно есть податкова застава
В ответ на: В налоговой была недоплата ещё в марту. Потом я заплатил даже на перёд. В отделе учёта в налоговой сообщили две цыфры: переплата 1118грн; недоимка 258грн. И при этой ситуации всё равно есть податкова застава
Пиши заяву на снятие налогового залога и приложи квитанции об оплате.