Всем привет! Проблема такая: Потерял ключ от машины (который с пультом). У меня остался запасной ключ (без пульта но с карточкой, на которой какой-то код). Теперь не знаю смогу ли я открыть этим запасным ключём машину (она ведь по идее начнёт орать). И как в таком случае мне выключить сигналку? Есть ли какая-то кнопка для отключения сигналки? Как мне быть? Мне сказали, что ключ надо во франции заказывать. Очень долго, как я понимаю. Какие альтернативные способы?
П.С. Возможно ещё найдётся ключ, но мало вероятно. Спасибо
В ответ на: Сигналка отдельно? Тогда кнопка Валет рулит. А ключ... Ну пару недель и 200 уев.;-(
А что такое кнопка валет? Куда обращаться?
Обращайся к установщикам сигнализаций, если ничего в этом не понимаешь. Они помогут. А вообще - почитай инструкцию к своей сигналке, ищи слово Valet. Это секретная кнопка отключения сигнализации
В ответ на: Обращайся к установщикам сигнализаций, если ничего в этом не понимаешь. Они помогут. А вообще - почитай инструкцию к своей сигналке, ищи слово Valet. Это секретная кнопка отключения сигнализации
Всё!!! Ура меня направили на путь истинный! Созвонился с сервисом. Сказали, что как только я свой запасной ключ вставлю в зажигание, сигнализация отключится. И тогда мне просто надо будет подъехать на сервис и заказать себе новый ключ. Всё намного проще, чем я думал. Всем спасибо за советы. С наступающим НГ!!!
P.S. Много не пейте, а то тоже что-нибудь потеряете
В ответ на: Я бы на твоем месте перепрограммировал бы автомобиль под ноаый ключ.
Методом замены всех личинок? Старый "ключ" (чип/код) можно удалить (перепрограмировать) из сигналки и иммобилайзера, но до смены личинок замков, старый ключ булет как минимум открывать дверь.