autoua
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Конкретно о выполнении обещаний

старожил ****
48 лет, Киев
С нами с 15.10.2001

Конкретно о выполнении обещаний
      1 ноября 2001 в 09:46 Гілками Прикріплені файли (4 завантажити)

Конкретно. Сертификаты вчера вечером были высланы Ростиславу (веб-мастер этого сайта). К ним же приложено интервью с пресс-атташе "Мажейкю Нафта".
И это действительно попытка конструктивного диалога.

З.Ы.Профиль заполнен.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
патриарх ***
53 года, Харьков
С нами с 01.08.2001

Re: Конкретно о выполнении обещаний [Re: ETREX]
      1 ноября 2001 в 12:40 Гілками

>> З.Ы.Профиль заполнен

А было столько разговоров о том, что нам отвечают чуть-ли не все сотрудники ЭТРЕКСа, а оказалось, что начальник отдела продаж един во многих лицах. Вот ведь как оно на крупнх сетях АЗС бывает. Наверное частый контакт с испарениями бензина все-же вреден.

>>К ним же приложено интервью с пресс-атташе "Мажейкю Нафта".
Да хоть с чрезвычайным и полномочным... Ребята, бензин наливайте хороший и все мы поедем к вам заправляться, тем паче, что обслуживание - хорошее, этого не отнять.

>> И это действительно попытка конструктивного диалога.

Будем посмотреть (с) если не ошибаюсь того города, с кот. связаны приятные воспоминания экипажей 12 машин :))))))))) ЭХХХХХХХХХ, когда же весна, новые пробеги...

А моя машина - ФОРД
Олег, FORD Scorpio

старожил ****
48 лет, Киев
С нами с 15.10.2001

Re: Конкретно о выполнении обещаний [Re: Shark]
      1 ноября 2001 в 13:13 Гілками

А Когда Вы заправлялись у нас в последний раз?

патриарх ***
53 года, Харьков
С нами с 01.08.2001

Re: Конкретно о выполнении обещаний [Re: ETREX]
      1 ноября 2001 в 15:19 Гілками

Я уже писал на эту тему. Живя в Харькове трудно заправляться на ЭТРЕКСе. В последний раз около 8 месяцев назад. Но я прошу не отвечать мне теперь "Так что вы можете судить о качестве нашего бензина". Тогда оно было очень плохое. В своих постингах я пытался акцентировать ваше внимание не на свое мнение о качестве, а на ваш подход к попытке изменения мнения о нем. Этот подход я считаю непрофессиональным и неконструктивным. Вот и все.
То, что я проявляю здесь некоторую активность в общении с вами вызвано всеже не претензиями к качеству, а желанием вести конструктивный диалог с трейдерами, за вами, я надеюсь, в конфу потянутся другие - автозапчасти и т.п. Дабы они не повторяли ваших ошибок в плане тона обращений и выполнения обязательств я и трачу свое время и деньги.

А моя машина - ФОРД
Олег, FORD Scorpio

member *****
Киев
С нами с 06.07.2001

Ну, блин, прям "аргументы и факты" (+) [Re: ETREX]
      1 ноября 2001 в 16:08 Гілками

Завтра заправлюсь у вас. Литров 10 залью, не больше... Боюсь больше :-)) А в понедельник опишу оСЧуСЧения...

Ну вы, ребята, даете... Вам говорят: "плохой бензин у вас", а вы:"нет, он хороший"
Вы спросите у своих коллег, где они заправляются... Если, конечно, для них не существует какая-нить система скидок на Этрексе...

Versus Golf III

Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Somewhere in Time
С нами с 09.07.2001

10л нужно лить в пустой бак (+) [Re: Versus]
      1 ноября 2001 в 16:25 Гілками

Иначе ничего определенного сказать не сможешь (конечно скажешь но для разбирающихся людей мнение твое будет не компетентным).
Либо ездить неделю только на этом бензине (все равно мнение будет субъективным), либо отбор проб с заправок и на экспертизу. Либо вообще ничего не делать.
Ато ору много, а конструктива мало.

Рынок тем и хорош, что тебе никто не навязывается. Не понравилось - идешь к другим.

Давайте соберем денег и будем проводить независимую експертизу раз в квартал, например.

.

member *****
Киев
С нами с 06.07.2001

Re: 10л нужно лить в пустой бак (+) [Re: Waka]
      1 ноября 2001 в 16:28 Гілками

Ясен пень, что в пустой... Поэтому и ЗАВТРА, а не СЕГОДНЯ :-))

Versus Golf III

СуперСтар **
Киев
С нами с 06.07.2001

Долго молчал(+) [Re: ETREX]
      1 ноября 2001 в 18:24 Гілками

Ссори, я не крутой спец по бенизну как Копер и остальные, по этому выскажусь как обыватель.

1. Что Это за глупый вопрос "Как давно вы у нас заправлялись?" Мне что с вами в лотерею с вами играть - угроблю двигло, не угроблю двигло. Так в этом случае давайте после каждой нудачной заправки у вас талон на бесполатнык ремонт двигателя, и я тогда у вас буду заправлятся все время без вопросов!
2. Имидж - штука тонкая. Хорошее мнение о себе легко потерять и очень сложно приобрести.
Конкретно в прошлом году пригнал себе машину , радовался не нарадовался (до этого ездил на таврии с убитым двигателем и качество бензина мне было по боку). В один прекрасный момент я решил заехать на "великий и могучий" ЭТРЕКС и заправить с нуля полный бак. Выездив треть у меня машина перестала вообще ехать, т.е педалью газа я работал по приколу. Причем тяга на столько упала , что я с испугу по неопытности в иномарках выбил себе катализатор. После этого я у Вас никогда не заправлялся , ну максиму 10 литров , если сильно припекло.
И вы думаете Я вот так полсушав ваши заявления сразу в них поверю.
Да Пока Kuzoff535 AlikA100 KoperA200 и другие уважаемые члены жюри не скажут, что можно НИКОГДА!!!! Им я доверяю больше , уж простите.!!!

Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни
Додаткова інформація
0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  annex, Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2197

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія