ПРЮВЕТ всем и с новым годом! Пришло время пересесть на семейный авто с быстрых и проЖЁРливых. Определился: кадди дизелёк пять - семь лет эксплуатации. Поеделитесь кто что знает о "залётах" и незаЧОтах для таких машин. Плюсы знаю но если не поругаешь - не похвалишь - тоже буду рад . За одно и наплавте где таких зверей лучшее покупакать (больше выбору)? ___________ Не забывайте выпить за здравие своих коней за новогодним столом!!!
ПРЮВЕТ всем и с новым годом! Пришло время пересесть на семейный авто с быстрых и проЖЁРливых. Определился: кадди дизелёк пять - семь лет эксплуатации. Поеделитесь кто что знает о "залётах" и незаЧОтах для таких машин. Плюсы знаю но если не поругаешь - не похвалишь - тоже буду рад . За одно и наплавте где таких зверей лучшее покупакать (больше выбору)? ___________ Не забывайте выпить за здравие своих коней за новогодним столом!!!
"Семейные" Кадди выпускают с 2004 г. Т.что пять-семь лет такого не будет. Советую выбирать с мотором 1,9 TDI, из недостатков- большая парусность, на высоких скоростях 140-160 км/ч "водит", и из-за фур стремно выскакивать. рыскает. На лето поставил 16 диски стало лучше и управляемость и меньше "водит" но такой недостаток есть. И рессоры после 145 000 км пробега -на ямах скрипять. Из внутренностей- радио не фонтан.Антена штатная не фонтан. В остальном все гут.Мне машина очень нравится. Где гнездятся продаваемые Кадди -не знаю, искал два месяца, по всей украине а купил у себя под носом, на соседней улице-прямо из бундеса приехал.